Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ритта, они продают в шприцах молочко. На курс берешь 10 шприцов.
Конечно, так "интересно" покупаешь шприцами, публика на это ведется.
Я была у трихолога. В России они на каждом углу. Всё стандартно. Поэтому я не стала дальше эти походы продолжать.
Самое главное, что всё индивидуально. И что поможет одному, другому - мимо.
в нашей любимой родине столько заварушек, что нет то времени то настроения выйти в инет. сейчас вот трансаэро развалилось. я вся в напряжении, вся работа была на нём завязана.
Сообщение было удалено
начиталась очередной статьи очередного доктора о вреде витаминов в таблетках/капуслах. Думаю надо прикупить продуктов пчеловодства и получать оттуда основные витамины. Ну и Омегу.
Сообщение было удалено
В нашей жизни тоже теперь масса новостей , даже страшно о них думать. Всё меняется , как в калейдоскопе ( ситуация извне ) .
Сообщение было удалено
Ритта, о вашей жизни я в недоумении. Зачем Германия(немцы) это допускают??? Начинаешь верить предсказаниям, что разразится буря. Или кто-то очередной восстанет за чистоту расы или те кого запустили за место под "немецким" солнцем. Я как-то сидела без инета и печатных изданий, напишу об этом ниже, и ПРИШЛОСЬ смотреть телевизор. И первое что бросилось в глаза внешний вид этих "несчастных" мужского пола. Модные стрижки, чистая одежда "по модЕ". Посмотрели бы на наших провинциалов, которые приезжают на стройку в Московский регион.....
Сообщение было удалено
Это я была.
Моя мама гостила в Москве пока я отдыхала на Корфу. Приглядывала за моим любимым новым членом семьи - котом абиссинским. Ну и гости, стол ... без моего зоркого взгляда. Диету нарушила по всем статьям. В результате обострение панкреатита. Я как раз в этот день прилетаю и с самолета сразу на квартиру. Её второй день рвёт, есть ничего не может. Решили вызвать скорую и в больницу на обследование.
И наша любимая медицина не дожидаясь результатов гастроскопии сразу назначила омепразол, платифиллин и ацилок. В капельнице и внутримышечно. Полный коктейль от язвы, повышенной кислотности. В итоге гастроскопия увидела всего лишь поверхностный гастрит. Надо было оставаться дома и сидеть на диете и колоть ношпу от спазмов. Но пожилой человек, боишься что-то пропустить.
Что получилось в результате. Поступила она в четверг, в пятницу стали колоть. В субботу я уже заметила какие-то изменения в поведении мамы. Но думала, что несколько дней голода, усталость, стресс (она ужасно пугается, если что-то болит). В воскресение меня уже стало напрягать, что мама стала теряться во времени. Путая завтрак , обед, не может вспомнить что давали на завтрак. Опять же я думала, ну она почти не ест и зачем ей помнить, что ела соседка. Выглядит ужасно усталой. Человек на глазах постарел на 10 лет. Ей 79 лет.
И она живет отдельно и сама за собой ухаживает и еще за внуками приглядывает и сама ездит по подругам и дочкам по стране.
В воскресение днем я говорила по телефону, она все путала, не могла вспомнить как она пришла в больницу, пришла или приехала. А вечером мне звонит соседка и говорит, что у неё начались "глюки". Она путает сон явь, что-то или кого-то ищет. Потом звонила сестрам и тоже их напугала своей бессвязной речью. Я конечно сразу решила, что её колят какой-то дрянью. Давай звонить в больницу дежурному. Криком добилась от него названия препаратов. Потребовала прекратить все лекарства. Конечно же! я услышала, что это старческое слабоумие и оно приходит вот так в одну минуту. В понедельник с утра я уже была в больнице. И не смотря на мой запрет уже стояла готовая капельница для неё. Пришлось орать и посылать всех, чтобы прекратили всякие лекарства. В платифиллине прочитала о побочке - острый психоз. Сидела караулила, чтобы ничего не кололи.
И о чудо! Уже к вечеру в понедельник я заметила, что моя прежняя мама "возвращается". Во вторник она уже была прежним человеком, только запуганным из-за моих разборок с врачами. Она всегда осуждает скандалы с врачами, верит им безоговорочно. В среду под мою ответственность её выписали.
Я за эту неделю тоже "постарела" на несколько дней. Вспомнила все ужасы медицины и почему я не хожу к врачам и не пью таблетки.
Оксиз !! Просто ужас !! Хорошо, что успели унести ноги :((( Как тут ни вспомнить : "Несмотря на все усилия врачей, пациент остался жив".
//Или кто-то очередной восстанет за чистоту расы или те кого запустили за место под "немецким" солнцем// я тоже так считаю ... Наверху совсем беголовые. Наша дама сегодня процитировала Карла Маркса :)) . Это последняя месть Эриха Хонеккера :))
Оксиз
Вот поэтому я маму всегда лечу сама. Или консультируюсь со знакомыми врачами, с которыми можно посоветоваться. Я боюсь ее класть в больницу даже на обследование. Обследуют только амбулаторно.
Ритта, ты пила бактерии. скажи как их правильно пить?, кто-то разводит в воде, кто в молоке. кто на голод, кто на еду. я уже запуталась. Некоторые настаивают перед сном пить.
Сообщение было удалено
Оксиз : перед завтраком , и перед тем. как спать лечь.
Ритта, просто в капсуле? или разводила в чем-то?
Дашута, потерялась. Хотела узнать принимала она пчелиный подмор.
Ритта, а ты молочко уже допила или продолжаешь? Есть заметные эффекты?
Я набрала всего пчелиного. Но молочко не решилась.
Сейчас пыльцу начала принимать.
Сообщение было удалено
Оксиз, да, просто капсулу глотала,. Молочко закончили. ММ пробует повторить, я пока делаю паузу. Не могу оценить его действие, но и так после работы взлетаю домой по этажам . Вот если бы до этого ползала, была бы разница :)) ... Да, Дашуты что-то нет .......:(
а сколько по времени молочко пили? на сколько у вас его хватило?
Ритта, ты кэробом не "баловалась"? Я вот купила 200 гр. Не вижу никакого "кайфа", если как напиток использовать. Думаю надо попробовать конфеты из сухофруктов и кэроба делать. Ну вроде как полезен. Хотя производитель наш российский (фасует конечно, а не выращивает), даже не пишет сырой или обжаренный.
Сообщение было удалено
Где-то на 3 недели хватило . ММ думает, что на 4 :) - семейные противоречия :)
" кэроб" - я даже не знаю, что это такое.:(
Дашута !! (?!). Где ты ?
Ритта, кэроб это плоды рожкового дерева. Заменитель какао. Вчера выпила какао - порошок с водой без молока. Сразу почувствовала скачок сахара. Кэроб пью -ничего не чувствую. Начинаю к нему привыкать. Хочется что-то пить, но не воду.
вычитала про изжогу -
причина изжоги — не заброс кислоты желудка в пищевод, а поступление желчи двенадцатиперстной кишки в желудок и его ощелачивание.
Обычный уксус CH3COOH в объеме 2 ст. ложек на 1 стакан воды (если уксус 9-процентный) немедленно гасит изжогу. Изжога гасится также соляной кислотой (HCl), если ее пить разбавленной до 3 %. Снимают изжогу и натуральный желудочный сок, если его пить по 2–3 ст. ложки. Снимают изжогу домашние прокисшие вина или виноградный и яблочный уксусы. Наконец, изжога проходит, если в рот положить 1–2 г поваренной соли.
Соль вызывает выделение кислых ферментов (пепсиногены с соляной кислотой), которые нейтрализуют действие трипсина и желчи и снимают изжогу. Помните, что повышенной кислотности у человека не бывает. Бывает только повышенная глупость у тех, кто это говорит. Кислотность самая высокая у здорового человека. Она составляет примерно рН = 1,2.
я в принципе согласна с автором. Потому что сама чувствую, что эта желчь "изводит" желудок, а не кислота. Я с детства страдаю забросом желчи в желудок. И эта желчь является причиной моего гастрита.
купила себе кедровое масло и живицу на кедровом масле для желудка.
читаю дифирамбы кедровому маслу.
В кедровом масле Гамма-линоленовая кислота очень легко превращается в истинную Омега-3. Например, льняное масло нельзя при больной печени использовать, оно не превратиться в Омега-3. А кедровое работает сразу, снимает воспалительные процессы и эффект потрясающий.
Я с юности практически не пользуюсь косметикой для ухода за кожей, да и мне всегда было трудно ее подобрать из-за высокой чавствительности кожи. Крем Неоджин не содержит ни красителей, ни отдушек-парабенов-гормонов, поэтому подошел мне на 100%, чему я несказанно рада!
Оксиз, а где кедровое масло покупала? А то давно ищу - или очень дорого или сомнения по качеству
я купила это Производитель: Сибирский продукт. 250 мл 611 р
еще купила для своего желудка это Кедровая Живица 30% С Прополисом пр-ль Абрелла. 100 мл 191 р
Сообщение было удалено
Сибирский продукт покупала с интернете? или в реальном магазине? в интернете видела
я покупала в инет магазине, но у них есть розничная точка на Ярославке. опт-конфитюр
Куда все пропали?
Ритта, расскажи о своей поездке во Францию на машине. Ты Какие города посещала ? Хочется наконец-то посетить Париж. Ну и в округе что получится по времени
Оксиз, теперь вот думаю : хорошо , что успели в Париж и по Франции прокатиться... Теперь что-то нет желания. Наша поездка : Зацепили Голландию ( Маасштих ( памятник Д"Артаньяну там ), дальше в Бельгии побывали в Ватерлоо, Брюсселе, Антверпене и Брюгге
Дальше по Франции : Дюнкерк , Кале, Булонь-сюр-Мер, потом по Нормандии рванули : Диппе, Фекам, Етрата ( здесь на 2 дня задержались по причине красот Алебастрового берега и моего дня рождения ) , дальше : Гавр, Онфлёр, Кан, Арроманш ( место высадки союзников 6 июня 1944 , спец. желание ММ ) . Дальше - остров Сант-Мишель. И направили стопы по долине Луары Анже ( очень много чего тут было посмотреть ! ) , Тур, Менг ( куда Дьртаньян в"ехал на коне :)) , Блуа, Орлеан, дальше по Шампани : Сенс, Труа, Лотрингии : Нанси, по Мозелю : Мец..... " Как я оттуда выбрался, не буду рассказывать" ( ц)
Как жаль, что наш форум такой тихой стал ... ММ имеет проблемы с печенью ( давит, а анализы хорошие ). Врач ему рекомендует только диету ( а он и так не пьет ( только по большим праздникам ) , и давно уже не ест с перебором жареное или жирное. Мясо тоже очень редко и то индюшиное ... МОя мачеха ( врач, Россия ) посоветовала эссенциале. Но в ГЕрмании оно терра-инкогнито. Я стала разбиваться, что це таке. В русской википедии : выпускается компапией Sanofi-Aventis . Штаб-квартира компании находится в Париже.
... ПОнятно, почему в Гермнии об эссенциале молчок : реклама его не пробралась на немецкий рынок. Чего не скажешь о России : "Вещества Эссенциале несколько лет являлись одними из самых продаваемых лекарственных препаратов в России" ( Цена у него чудовищная. ) Причем, видимо реклама очень агрессивная , если все о нем знают ( с экранов ТВ ), в метро и т.п .
Клинические исследования эссенциале. ( Википедия )
С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в исследовании 2003 года ветеранских медцентров США не было обнаружено никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.
Критика эссенциале.
Ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости.
Формулярный комитет РАМН приводил Эссенциале в списке популярных препаратов с недоказанной эффективностью
Страницы на немецком об Эссенциале в википедии нет. Только на русском и английском ... Как-то подозрительно. Даже на французском нет. МОё мнение - деньгиделание. Кто что думает ?
Сообщение было удалено
У меня на одной коробочке написано что сделано в Рон-Пуленк Рорер(Германия). В интернете Производителъ: Rhone-Poulenc Rorer. Франция;
? Маркетинг и дистрибуция: САНОФИ-АВЕНТИС ГРУП;
международное название Фосфолипиды
Моей маме помогает. В Эмиратах покупала, тоже было написано, что произведено в Германии, но упаковка была совсем не такая, как в России. Были стеклянные флаконы по 60 капсул, у нас тут продают по 50 в пластиковой упаковке
В Испании это название знают, но в аптеках купить невозможно, его нет, предлагают другое, на основе расторопши
поищи по международному названию
Дора, не слышала никогда, но поискала :
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМЫ РОН-ПУЛЕНК РОРЕР (США-ФРАНЦИЯ) - краткая анкета компании
"Краткая информация о компании ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМЫ РОН-ПУЛЕНК РОРЕР (США-ФРАНЦИЯ)Основной отраслью деятельности компании является «Медицинская промышленность». Компания ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМЫ РОН-ПУЛЕНК РОРЕР (США-ФРАНЦИЯ) находится по адресу 103062, Россия, Москва, ул. .... По следующим телефонам вы можете связаться...."
На коробочке по-русски написано ? Значит, для России произведено. Возможно. в Германии есть перевалочная база.
Когда человек принимает эсс, То он и правильно питается ( раз острый период ) . В Германии его в аптеках тоже нет. ( И не было . Немцы свои товары продают ) . А на российский рынок эсс-ле пробилось. Мне одна знакомая рассказывала ( Россия ) , как ее мужу он помог :он целый год его пил (!), а она ему паровую еду готовила. ( Сколько же денег ухлопано за год ! Я подозреваю, что это диета тоже очень сильно помогла ).
Сообщение было удалено
dejstvujushhee veshhestvo, ty hochesh' skazat' ?
Фосфолипиды - человеческий орханизм сам синтезирует (?).
Надо поискать, где из продуктов эти фиосфолипиды можно получить.
В Эмиритах покупала - на флаконе было написано на немецком и английском, в инструкции русского тоже не было. Жалко я с флаконов этикетки смыла(((( теперь посмотреть нельзя.
ТО что покупала в России - да, была надпись на немецком и русском.
Мама постоянно на диете сидит, так что только на это сваливать нельзя, ей реально помогает.Но пить нужно не меньше 3 месяцев и доза колоссальная, по деньгам дорого выходит. Это не так, что неделю выпил по три таблетки и все в норме.
Сообщение было удалено
я нашла статью и оттуда скопировала. Не знаю что они хотели этим сказать))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора, верю тебе, что помогает. Теперь осталось посмотреть немецкие аналоги с фосфолипидами. Наверняка есть.
МОжет,и такие же дорогие :D
Ритта, еще смотри препараты на основе урсодезоксихолевой кислоты. Эти уж точно помогают. ТОже дорогие. наверно даже дороже, но по одной капсуле в день или по две, на дольше хватает и улучшает работу на только печени, но и всего желудочно кишечного тракта, включая желчный, печень , поджелудочную. Я это лекарство обожаю, ибо быстро помогает при моем рефлюкс-эзофагите. Вспомнила и пошла пить)))) ибо сейчас проснулась от жуткой изжоги(((((( один недостаток - цена
Ух, ты ! Никогда про такую кислоту не слышала. Читаю вот : это медвежья желчь (?!) А ведь и правда : Урсус - медведь по латыни ...