Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
( Платье не нашла ) . Мой интернет ( поисковая машина ) не так мне результаты поиска , видимо, предоставляет.
Еще добавлю к чаевым : я лично не считаю францусов прижимистыми.просто во Франции y них чаевые уже включены в счёт. И тем не менее они еще сверху дают. Они и провыкли так расплачиваться. Сама я даю около 10 % ( + / - ).
Сообщение было удалено
А я же Коккулюс не принимала. Он у меня в разведении 200С, поэтому я не стала. Вообще то метеоризм у каждого второго гомеопатического средства в описании присутствует. Но основным считается Карбо. А в сборных составах тоже другие средства, специально поискала, Коккулюс ни в одном не нашла. У меня что-то мышечно-скелетное было. Во всяком случае, когда на второй день "спинобоку" уже стало легче, я не могла правой рукой нажимать на рычаг слива в туалете (у нас такая конструкция, бачка нет совсем, а рычаг довольно тугой).
Не могла нажимать рукой не в том смысле, что рука не действовала, а появлялась жуткая боль в спине, когда я ладонью пыталась нажать на рычаг. Так что метеоризм не катит.)))
Сообщение было удалено
Тогда мышечное. Мышцы сильную боль могут давать ( перенапряженные ) .
Испанские ученые наверное за всех ученых отдуваются, то элексир молодости обнаружили, то яд бразильской осы, побеждающий рак. Чем остальные, вообще, заняты?
Не зря мы яд кубинского голубого скорпиона как средство от рака обсуждали! Истина где-то здесь... Чей-то яд... Что-то убивает...
Сообщение было удалено
...а в малых дозах - лечит :))
Я имела в виду, лечит, убивая возбудителя болезни. Есль же теория, что раковые клетки это микроорганизмы, а не клетки больного.
Купила крупу chia. Ритта, ты такую не готовишь?
Дашута, прости. Я со слепу подумала, что это ты написала, про ваши проблемы. Глупо , конечно, с моей стороны сюда политику вплетать. Нас всё равно не спросят.
Пришло маточкино молочко. Мы с ММ сегодня начали курс.
Сообщение было удалено
У нас телевизор только для украшения. Года два не включался.
Сообщение было удалено
Дашута, при таких продувах, да еще в жаркое время, очень запросто даже простить, и даже воспаление легких схватить. У нас было жаркое лето ( пару недель) .Я уже предложила М-у завести кондиционер. Из тех соображений, что человек стареет , и всё хуже переносит жару :) . НО у нас проблема - это большой такой ящик, и стоять будет всегда перед глазами, и занимать место. И всегда выключенный. Да еще для него нужно дырку делать, а нам не где такую дыру делать. т.к. вместо стены одно стекло ...
Сообщение было удалено
А у нас вообще не выключается. ММ только глазал продрал - к телевизору. А если уйдет в "теплое место" минут на 20 :), я его сразу выключаю.
"Япония завозит ежегодно в среднем около 200 т маточного молочка. Оно включено в рацион питания каждого школьника. Также все жители, вышедшие на пенсию, обязательно принимают во внутрь поддерживающую дозу маточного молочка, этим, в частности, объясняется, что средняя продолжительность жизни в Японии превышает 80 лет. " ( Хаха.хаха ! То на сою кивают, то на рыбопродукты, то на то, чт яонцы не заявляют об умерших стариках, чтобы дальше пенсию получать :))
По выводам ученых ( каких - не пишут !!! ) маточное молочко имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных биологических стимуляторов. Именно благодаря такому составу компонентов, оно обладает исключительными фармакологическими действиями. В состав маточного молочка входит дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) в количестве 230-240 мкг/г, которая несет наследственную информацию на общее выздоровление организма, оно дает ощутимые результаты омоложения организма, оказывая регенеративное влияние на стареющие клетки и ткани.
"При использовании различных средств для борьбы со старением организма главной целью является оказание регенеративного влияния на стареющие клетки и ткани. Среди природных биологических стимуляторов самым мощным является маточное молочко. Оно дает ощутимые результаты, омолаживая организм. Маточное молочко успешно применяется для повышения лактации у кормящих матерей в период кормления." ( Вот последнее - факт, на себе проверила ) .
Лечение атеросклероза и ишемической болезни сердца маточным молочком. Маточное молочко снижает уровень холестерина в крови и снимает спазмы сосудов.
...при лечении маточным молочком быстрее уменьшается колебание артериального давления в течение суток, нормализуются сон и настроение, повышается жизненный тонус.
Есть указания на благоприятный эффект употребления маточного молочка при шизофрении, инволюционном психозе, последствиях энцефалита. ( кому надо ?! )
У меня где-то прополис завалялся, надо доесть. И еще вот этот пчелинный продукт, забыла как называется, из высушенных пчелок. Купила и даже упаковку не вскрывала.
Ритта, еще японским детям перепелинные яйца скармливают в школах.Но японцы при всех этих прибамбасах все-таки считаются в мире хорошими исполнителями, а не создателями. Как то так. То есть они очень хорошо доводят чужую идею, доводят до совершенства, но своими идеями не блещут.
А насчет маточного молочка - меня ка то предупреждали, что оно , как и практически любой стимулятор, при онкологии противопоказано. Уж очень ускоряет процессы((((( так что всегда нужно думать, прежде чем применять.
Сообщение было удалено
Дора, я помню, ты об этом писала, как и о Женьшене. Не могла бы ты конкретнее что-то к тебе найти ? Чем / кем твоя информация подтвержается ?
"первые использовать маточное молочко как противоопухолевое средство было предложено в 1957 году во Франции на международном съезде медиков. Три года спустя противораковые свойства маточного молочка подтвердились результатами научных экспериментов, проведенных известным канадским ученым Горданом Таунсендом. Он установил, что 10-окси-деценовая кислота, входящая в состав маточного молочка, подавляет рост раковых клеток. Японский ученый Гуо подтвердил эти данные в 1976 году, а исследователь Тамура еще и в 1985. С середины 1970-х начинается практическое лечение рака маточным молочком. Растущая популярность говорит о положительных результатах его применения. Сегодня многие продвинутые онкологи включают маточное молочко в свой арсенал методов борьбы с раком."
Впервые ...
Ученые из Румынии Тамара Пэунеску и соавторы решили испытать действие прополиса и маточного молочка при раке в 1976 году, отобрав 8 больных со злокачественными опухолями, которым хирургическое вмешательство было противопоказано, а лучевая терапия оказалась безрезультатной. Уже в первые дни они отметили повышение общего тонуса организма, возвращение аппетита, улучшение процесса пищеварения, исчезновение бессоницы, нормализацию числа лейкоцитов и лейкоцитарной формулы, замедление реакций оседания эритроцитов. Другие средства лечения, которые могли бы вызвать положительный эффект, больные не получали.
Другое исследование было проведено на базе Республиканского онкологического диспансера г. Уфы в 2004 году. Изучалось применение пчелиного маточного молочка у 20 больных лимфогранулематозом II стадии. Использование маточного молочка вызвало восстановление всех звеньев иммунитета: повышение общей сопротивляемости организма, стимулирование противоинфекционной и противоопухолевой защиты.
Немцы тоже за м-молочко. Дашута, что в ваших Пенатах пишут ?
Сообщение было удалено
Раньше инъекциями алоэ увлекались и тоже предупреждали, чтоб не слишком увлекались... По этой же причине...
Сообщение было удалено
Ritta, поищу. Кстати, вспомнила, про японцев еще читала, что там Ко-Кью-10 продают прямо в продуктовых магазинах и покупают его килограммами. Вот задумалась, не реклама ли это? Про некоторые средства пишут, дескать в России э т о очень популярно. Т.е. я думаю рекламодатели любят такой ход использовать. Никто же не поедет в Японю проверять, а иероглифы мало кто понимает. Тоже самое и русский немногие знают.
Позавчера первый раз я взяла м-молочко. Утром, т.к. написно : "Осторожно с ним, вечером не брать. Оно может вас лишить сна." М-молочко свежее. Результат : я не спала , причем даже намёка на усталось не было . НИкаких "струн" в голове, или чего подобного. Под утро на пару часов уснула. Уром снова взяла молочко. Весь день ясная голова, хорошая работоспособность. С удовольствие вгрызалась в свои рабочие структур ( обычно меня от них тошнит ) . Сегодняшняя ночь повторила предыдущую ( Если учесть, что у меня уже давно нормальный сон был, то странно ... ). ММ спит отменно. Но мы берем одинаковую порцию молока. МОжет , ему как раз на 100 кг, а мне на 70 много ? ... После молока сегодня через час у меня опять хорошее бодрое состояние ( а ведь я опять под утро заснула- и то после ванной в 4:30 утра ). Но на сей раз я взяла осторожно немного молочка. ПОсмотрю, что сегодня будет.
Да !А ММ без всякого напоминания вдруг стал планку одну провинчивать ( много лет просила, давно на это дело плюнула ),. Слышу : дрель работает ... Неуж-то молочко ?! :))
Сообщение было удалено
А в наше время стволовыми клетками ...
Ритта, если говорить о подтвержденных исследованиями свойствах, то пишут о снижении уровня холестерола, о снижении в незначительных количествах глюкозы в крови, об увеличении эритроцитов, незначительном увеличении тестостерона. Еще уменьшение симптомов связанных с менопаузой и конкретно о снижении раздражительности связанной с менопаузой 2 исследования. Остальные результаты отрицател
ные, типа не обнаружено увеличения энзимов в печени (???) не знаю даже, хорошо это или плохо.)))
Дневные дозы были от 30 мг до 6 г.
Я не знаю, сколько на кончике ручки чаиной ложки, но что ммолочко действует - это факт.
Сообщение было удалено
Dashuta
Раньше инъекциями алоэ увлекались и тоже предупреждали, чтоб не слишком увлекались... По этой же причине...
Насколько помню, даже в аннотации вложенной в коробочку с ампулами алое было противопоказание насчет опухолевых процессов. Интересно, сейчас в России есть алое в ампулах для внутримышечных инъекций?
Сообщение было удалено
А в каком виде у тебя молочко? Не в капсулах? Порошок или жидкость?
Ритта, наверное это тестостерон. Мужской организм к нему привычен, это же мужской гормон, поэтому на сон ТМ не действует, а для тебя слишком большая доза.
"Мужчины получавшие по 3 грамма в день ройял джелли в течении 6 месяцев, увеличили количество прогестерона на 14 процентов."
T.e. Не прогестерона, ТЕСТОСТЕРОНА!
Мда, у женщин от таких больших дозировок может начаться оволосение.
Сообщение было удалено
Дашута, у женщин тестестерон тоже есть. Он , кстати, за твоё либидо отвечает. Надпочечниками выделяется. А большие дозы и не нужно принимать.
Где тонко, там и рвется. Если у меня такой неустойчивый сон, то его пролетающая мимо муха нарушит, не только ммолочко.
Сообщение было удалено
Из прогестерона , кстати, тестостерон тоже синтезируется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МД делали анализ на тестостерон - в норме оказался.
Какой будет у женщины мышечная масса – вялой и дряблой или упругой и сильной – зависит от работы тестостерона. Если тестостерона в организме женщины недостаток, то ее мышечная масса будет уменьшаться. Обмен веществ будет замедляться, а женщина станет полнеть.
Когда во время климакса тестостерона в организме женщины становится все меньше, образуются жировые отложения, прежде всего, в области грудных желез и живота. Тестостерон имеет свойство влиять на образование новых мышц. Он же помогает поддерживать их в тонусе.
Чем больше вам лет, тем более значительные потери тестостерона вас ожидают. Чтобы поддерживать обмен веществ и мышцы в норме, нужен разумный баланс тестостерона и эстрадиола.
Костная ткань – ее состояние – тоже зависит от уровня тестостерона в организме. Если тестостерона достаточно, это отличная профилактика остеопороза.