Здравствуйте. Почему бифидобактерии никак не действуют на кишечник? При каких болезнях кишечника они не действуют? Тольно не надо писать иди ко врачу. Ходила, и не раз. Не помогли #здоровье
Может быть вам надо с бактериофагоф начать? А потом уже заселять макрофлору полезными -Бифидумом например
В желудке сразу погибают под воздействием кислоты
Не помогают,потому что их там нет.Обманки,плацебо,пустышки.
Питание нужно регулировать параллельно. Мне бифидобактерии помогали не раз при расстройстве, но сначала надо обезтоксить кишечник активированым углем, сменить питание и пить их.
При синдроме раздраженного кишечника не действует, это нервная болячка
Если у вас проблемы с микрофлорой, попробуйте употреблять гвоздику (приправу) по 3-5 бутонов в день. Она убивает много гадости, я так свой кишечник держу в нормальном состоянии, который мне в детстве угробили беспонтовой хавкой.
Гвоздику даже в соленья кладут, чтоб они не испортились, это оч сильный антисептик, действует только на патогенную микрофлору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нужно нормализовать флору кишечника, то тут только проверенные средства, которые реально помогают. А не рекламные бренды. В моем случае это оказался Биотюн. Почитайте состав (пребиотики, молозиво, антиоксиданты), и отзывы, они не врут. Я на своем примере убедилась. Жить с больным кишечником и со здоровым это большая разница.