Гость
Статьи
Вечная спорная тема - …

Вечная спорная тема - уреаплазма

Тут не так давно моя девушка создавала тему про то, что я ее заразил уреаплазмой. Так вот, я ей показал, что 50% информации говорят о том, что надо лечить, а 50% - что нет. Я прислушался ко вторым, чтобы не пить лишний раз антибиотики. В общем, это был повод расстаться. 10 дней лечения и были бы счастливы :) из-за насморка тоже бы наверно бросила

Коля
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет у тя девушки

Гость

Лечить надо конечно, только вряд ли Вы ее вылечите. Она лечится только на ранних стадиях. А Вы у неё единственный? Почему она решила, что Вы ее именно заразили?

Гость

Ну вы сравнили насморк и половые заболевания! Половые заболевания у женщин ведут к тяжёлым последствиям , воспалениям и т п, лечить нужно все и пролечивать своего партнёра! Иначе опять заразится от вас. Девушка правильно думает о своем здоровье. Если вам трудно лекарства пропить 10 дней, зачем вы ей такой ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ландыш майский

Раз так она считает значит , поримает, что от Вас она пришла эта инфекция.

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Следующая тема