Многие знакомые женщины раз в год говорят,что прокалывают курс уколов витаминов группы Б,говорят это очень полезно для организма.Для чего именно?Ничего не нашла в интернете про это. #здоровье
Чтобы ты задавала глупые вопросы.
Для нервов полезно. И привсяких трамьлах с суставами/костями.
Ещё от нехватки могут волосы сыпаться.
Типо увеличивает рост клеток.
Здоровому человеку не нужны никакие витамины. Если нет цинги, нет официально диагностированного гиповитаминоза, нет железодефицитной анемии, все это просто деньги на ветер, и можно запросто навредить здоровью, улететь в гипервитаминоз (это вообще серьезное состояние, можно почки поломать, ибо происходит интоксикация).
Остальным спасибо за ответы❤️
Здоровому человеку не нужны никакие витамины. Если нет цинги, нет официально диагностированного гиповитаминоза, нет железодефицитной анемии, все это просто деньги на ветер, и можно запросто навредить здоровью, улететь в гипервитаминоз (это вообще серьезное состояние, можно почки поломать, ибо происходит интоксикация).
С нашими продуктами гиповитаминоза не будет олнозначно. Мы их недополучаем. Тоже проколола эти витамины по совету мч. Волосы восстановились сон нормализовался. Мой два раза в год прокалывпет.
Если нет выявленного дефицита того или иного витамина, то принимать их дополнительно не рекомендуют. Полноценное питание помогает избежать недосаток того или иного элемента. Я даю детям только витамин Д, по зиме омегу добавляют и противовирусный гель виферон на слизистую носа в защиту от инфекций.
Это здорово, что у вас нет дефицитов, значит из питания достаточно получаете. Я раз в год, в период поста пропиваю шипучки эваларовские витамины группы В, чтоб поддержать нервную систему и работу мозга
Я тоже каждый год пропиваю курс Витаминов группы В от эвалара в шипучих таблетках, для улучшения состояния нервной системы, они являются коэнзимами, облегчают состояние депрессии или тревоги.
Про шипучки эваларовские витамины группы В согласна, хороший состав и форма, но вот пропивать их просто так никто вам не может посоветовать, любые препараты, неважно, бады это, витамины или лекарства, должен назначать только врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины группы В поддерживают умственную и физическую работоспособность,репродуктивную функцию организма. Конкретно я принимаю Vitime Classic B-Complex , больше всех мне этого бренда понравился и уже года два точно отдаю предпочтение их витаминам. Я реально чувствую улучшение самочувствия, я бодра, энергична.