Недавно заметила очень странное явление . Когда принимаю ванну меня что то начинает душить в области груди , именно когда лежу в воде . Бывает когда пройдусь немного и сяду на лавочку например тоже такое чувство удушья. Что это может быть ? Ещё у меня мокрота в горле стоит , и очень редко выделяется . Я вроде не болею , температуры нет , кашля тоже нет . Просто стоит мокрота и все . У кого нибудь было такое?
инфаркт скоро. пиши завещание, ибо могут и не спасти.
МокрОта -экология, она встречается почти у всех городских. Удушье - скорее всего малоподвижный образ жизни, неправильное дыхание при физкультуре, воспаление лёгких с детства, переходный женский период Может всё вместе. Есть специальные упражнения. Приём ванны - ваши лёгкие не выдерживают давление воды, слабые лёгкие. Откажитесь от ванны. Пройдите обследование.
МокрОта -экология, она встречается почти у всех городских. Удушье - скорее всего малоподвижный образ жизни, неправильное дыхание при физкультуре, воспаление лёгких с детства, переходный женский период Может всё вместе. Есть специальные упражнения. Приём ванны - ваши лёгкие не выдерживают давление воды, слабые лёгкие. Откажитесь от ванны. Пройдите обследование.
Кстати, на счёт лёгких, это надо проверять у хорошего рентгенолога. Флюорография не даст полную картину. Все, кто болеет воспалением лёгких получает такое остаточное явление., с ним можно прожить и сто лет. Если не давать сильные нагрузки. А вот с мокрОтой сложнее.
Кстати, на счёт лёгких, это надо проверять у хорошего рентгенолога. Флюорография не даст полную картину. Все, кто болеет воспалением лёгких получает такое остаточное явление., с ним можно прожить и сто лет. Если не давать сильные нагрузки. А вот с мокрОтой сложнее.
Почему с мокротой сложнее ? Типо сдавать анализы . Кстати кашля нету , температуры и усталости тоже . Я сначала подумала что у меня плеврит хотя наврятли но лучше поверится
Хонтроз грудного отдела
Я врач. Это может быть что-то на нервной почве , по крайней мере по описанию больше на это похоже.
,,ком в горле,, .... вы не боитесь воды и глубины ?
У меня ком в горле стоял из за панической атаке пол года назад . Но я его пролечила . Потом появился мокрый кашель с зелёной слизью. Кашель пролечила а мокрота осталась как будто в горле стоит . Горло полоскаю содой и солью вроде выходит . Но вот в горле стоит и не знаю что делать . Страхов воды у меня нету. Ну а кто не боится глубин мне кажется все боятся . Ну чтобы ванну принимать я не боюсь . Наврятли у меня удушье из за боязни глубин потому что никогда такого не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте обследование прошла. Может к пульманологу обратиться? Тут легкие смотреть надо. У меня от курения бывает мокрота так стоит. Врач как-то посоветовал Эльмуцин, теперь его периодически пропиваю. Он мокроту разжижает и из легких выводит. Да еще и легкие защищает от дыма табачного, мне актуально) Мокроту откашливаю, намного легче становиться, даже одышка проходит. Уже задумываюсь, что бросать пора.