Гость
Статьи
Курение у девушки

Курение у девушки

Как считаете портится внешний вид у девушки из за курения?мне 20 и в последнее время начала увлекаться сигаретами. Боюсь что со временем это отразится на моём лице.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Курю с 18, никак на коже не отразилось, морщин нет, цвет лица ровный, бледнючая только. А вот с дыхалкой траблы были и кашель мучил, пока на электронные не перешла. Поэтому не надо курить. Гадость это. А ещё от курения развивается ХОБЛ, а он, на минуточку, на третьем месте среди причин смерти в мире. И умирают от него долго и мучительно. Не курите.

Гость

Пока у вас нет сильной зависимости, лучше бросьте. Курю больше 10 лет, на внешности не отразилось, зато отразилось на здоровье и на кошельке. Я очень хочу бросить. Пытаюсь и срываюсь.

Гость

Мне 49, курю с 21, а баловаться начала с 15-16. Никак курение на внешний вид не влияет, и на голос тоже. Все это фигня. Конечно, на внутренние органы может повлиять, но на кожу , на морщины и голос точно нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милая девушка, ваши опасения не напрасны. Когда с возрастом появляются морщины, то у курящих женщин их в два раза больше, лицо приобретает землистый цвет. И , конечно же, хронические заболевания дыхательных путей. Один из симптомов - это изнурительный кашель с тягучей макротой, отличающий курящих женщин. Конечно модно, крутая женщина и курят все. Но где индивидуальность? Вы не , как все, вы лучшая, особенная! Даже в Библии записано : « Зачем вы отдаёте деньги за то, что нельзя назвать хлебом, и тратите заработанное на то, что не может насытить? » Другими словами, зачем отдавать предпочтение никчемному удовольствию, которое не приносит никакой пользы. Желаю побороть эту вредную привычку!

Форум: Здоровье
Всего: 211 259 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы