Гость
Статьи
Запоры всю жизнь

Запоры всю жизнь

Я мужчина.Страдаю жуткими запорами на протяжении всей жизни.Пришел к выводу не хочется жить, не жизнь, а мука.Всем хорошего дня.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голубчик, вам бы питание наладить и физкультурой заняться, через неделю забудете, что страдали.

Гость

Вы дюфалак принимали? Налаживает моторику кишечника. Без привыкания и зависимости. Есть еще очень не дорогое средство Магния сульфат. Разведите пакетик на 200 мл воды и по две столовые ложки переодически в течении дня. К врачам обращались? Обратитесь и дай Бог Вам здоровья!

Гость

Больше соли в еде и больше клетчатки.

Гость
Гость

Голубчик, вам бы питание наладить и физкультурой заняться, через неделю забудете, что страдали.

У меня врожденная долихосигма.Так и мучаюсь.Вам бы понравилось сидеть в долбанном туалете часами на протяжении 47 лет!!!! Сам худой, живот как на 9 месяце!! Операцию не перенесу .Пытались сделать- возник анаф.шок.

Гость
Гость

Больше соли в еде и больше клетчатки.

Читайте коммент ниже.Мне вся клетчатка как мертвому припарка.У меня врожденная долихосигма!

Гость
Гость

Читайте коммент ниже.Мне вся клетчатка как мертвому припарка.У меня врожденная долихосигма!

Тады ой. Автор, тогда только что доктора говорят слушайте, слишком у вас серьезно все. Но, в конце концов, как-то жили же вы уже 47 лет, проживете еще немало лет. Понятно, что у вас качество жизни так себе, ну а что делать, придется доживать, как есть.

Гость

Когда львам дают мало соли они сразу запоры получают. Соль в кале притягивает воду в кишечник и запоры не случаются. У многих людей тоже самое, толстый кишечник человека так же работает. Попробуйте добавить соли в еду.

Олеся

К гастроэнтерологу и на фиброколоноскопию вам путь , этот путь к вашему счастью

Олеся

Прочитала комент, а что слабительные не помогают ?

Катерина

А Вы воды достаточное количество пьете? Физическая активность есть?Мне в свое время назначили фибралакс, это лекарстве на основе оболочек семян подорожника. Оно не просто помогает избавиться от запора, а и регулирует работу кишечника.

Гость
Олеся

Прочитала комент, а что слабительные не помогают ?

Я автор.Если бы помогали, я бы в петлю не полез.

Анна
Катерина

А Вы воды достаточное количество пьете? Физическая активность есть?Мне в свое время назначили фибралакс, это лекарстве на основе оболочек семян подорожника. Оно не просто помогает избавиться от запора, а и регулирует работу кишечника.

Это лекарство фибралакс как поняла при повторяющихся запорах, не разовый случай? У меня, к сожалению, не разово. Надо серьезно подходить, чтоб избавиться от проблемы. Черносливом не обойтись) Как длительно принимать надо? Как самочувствие во время приема?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
Анна

Это лекарство фибралакс как поняла при повторяющихся запорах, не разовый случай? У меня, к сожалению, не разово. Надо серьезно подходить, чтоб избавиться от проблемы. Черносливом не обойтись) Как длительно принимать надо? Как самочувствие во время приема?

Да, фибралакс принимают именно при хронических запорах. Облегчение наступает достаточно быстро, а так надо пропить с недельки три. При приеме нет никаких болей и неприятных ощущений.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: