Девочки, просто какой-то кошмар!! всегда была пара - тройка. а последние пару недель кошмар: очень много!! и всё увеличивается. Даже постепенно переходит на ноги. Завтра иду к дерматологу. может кто-то из вас сталкивался с этим?
Не сидите на грязных поверхностях.
Ещё такое бывает от жары и неудобной одежды.
Заведи хорошего любовника . Хороший регулярный секс избавляет от прыщей на зад нице и на физиономии . Это называется - любовник для здоровья .
Надо проверить организм. Не только дерматолог, но и терапевт.
Прежде всего поменяй средства личной гигиены, исключи жирные и кисломолочные продукты и не носи синтетическое бельё. Часто мойся чистой водой ( можно с морской солью или отваром череды) и мажь троксевазином. И к эндокринологу, если не поможет.
Гигиену жопных булок соблюдай!))
по поводу гигиены: с ней у меня всё хорошо, я очень чистоплотна. иначе,мне бы не пришло в голову тут советоваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо лечиться, не откладывая в долгий ящик. Советую записаться в НДЦ Ретиноиды, там продвинутые методы лечения, есть компьютерная диагностика, все процедуры выполняют только врачи. Мне клиника нравится.