Гость
Статьи
Прыщи на ягодицах

Прыщи на ягодицах

Девочки, просто какой-то кошмар!! всегда была пара - тройка. а последние пару недель кошмар: очень много!! и всё увеличивается. Даже постепенно переходит на ноги. Завтра иду к дерматологу. может кто-то из вас сталкивался с этим?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Не сидите на грязных поверхностях.
Ещё такое бывает от жары и неудобной одежды.

Гость

Заведи хорошего любовника . Хороший регулярный секс избавляет от прыщей на зад нице и на физиономии . Это называется - любовник для здоровья .

Гость

Надо проверить организм. Не только дерматолог, но и терапевт.

Гость

Прежде всего поменяй средства личной гигиены, исключи жирные и кисломолочные продукты и не носи синтетическое бельё. Часто мойся чистой водой ( можно с морской солью или отваром череды) и мажь троксевазином. И к эндокринологу, если не поможет.

Гость

Гигиену жопных булок соблюдай!))

Гость
Aнтон Силуанов

Не сидите на грязных поверхностях.
Ещё такое бывает от жары и неудобной одежды.

Особенно на мужских! 😉

Гость
Гость

Заведи хорошего любовника . Хороший регулярный секс избавляет от прыщей на зад нице и на физиономии . Это называется - любовник для здоровья .

Секс в физиономию? Прикольно!))

Гость
Гость

Надо проверить организм. Не только дерматолог, но и терапевт.

И пускай эти два мужла, вам трусы постирают! 😊

Гость
Гость

наоборот, у меня как раз появился мужчина и как назло после начало интимной жизни с ним всё и полезло

Гость

по поводу гигиены: с ней у меня всё хорошо, я очень чистоплотна. иначе,мне бы не пришло в голову тут советоваться

Гость
Гость

по поводу гигиены: с ней у меня всё хорошо, я очень чистоплотна. иначе,мне бы не пришло в голову тут советоваться

Шутка юмора, а ты няшная, прыщавая попка?))

Гость
Гость

наоборот, у меня как раз появился мужчина и как назло после начало интимной жизни с ним всё и полезло

По хорошему бы к врачу. Может вирусняк или стафилококи . Анализы сдать. Может мазь порекомендует или таблы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Надо лечиться, не откладывая в долгий ящик. Советую записаться в НДЦ Ретиноиды, там продвинутые методы лечения, есть компьютерная диагностика, все процедуры выполняют только врачи. Мне клиника нравится.

Форум: Здоровье
Всего: 208 853 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем
Предыдущая тема