Каждый раз, когда я встаю, у меня начинается помутнение, точки перед глазами, кружится голова, сдавливает виски и я теряю равновесие. Говорят, что это оттого что я не высыпаюсь, хотя сплю не менее 9 часов в день, что это может быть??? #здоровье
Узи сосудов шеи делайте, гимнастика шеи, Бетагистин.
От анемии до неврологических проблем и черт знает чего. Обследуйтесь, начните с терапевта, ОАК можете сдать заранее чисто для себя
Это давление скачет. Вам надо к грамотному терапевту или кардиологу на прием попасть, ЭКГ снять. Для Москвы могу посоветовать Гадиеву Диану Казбековну - грамотный кардиолог -терапевт, кандидат наук.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, ну это же куча вариантов на самом деле, лучше врача посетить. Для начала пересмотрите режим..Может вы ложитесь в три, а встаете в 12, в этом случае толку нет от этих 9 часов. Я тоже себя плохо чувствовала, когда так спала. Сложно конечно перейти на новый режим, мне помог мелатонин эваларовский. Но зато теперь я хорошо себя чувствую, хоть и поднимаюсь в 7 утра)