Мне 20 лет. У меня вчера с 3 ночи начался дискомфорт в животе, похожий на тошноту, но не тошнило. Пошла рвоту вызвала выблевала что ела. Потом целый день ходила с этой болью, легче от рвоты не становилось, вырывало наверное раза 3-4. То едой, еда закончилась, начала водой, надрывала желудок аж до боли при рвоте, блевать то нечем. Еще поносило. Чуть ли в обморок не падала как мне плохо, ходила помирала за живот держалась, боль несильная, но дискомфорт такой неприятный, хоть стой хоть падай, как будто живот хочет вырвать, а меня не рвет, такие ощущения. От рвоты легче не становилось. Кишечник стрелял болью, желудок пронзало тоже болью раза 2. В остальном стоял только дискомфорт сильный, как будто тошнота застряла прям под ребрами и никуда не хочет уходить. В общем кучу таблеток пила, ношпу, панкреатин, левомицетин, диосмектит - бестолку, выпила под ночь анальгин, успокоился почти сразу. Поспала ночь, сегодня встала, стало чуть получше, уже тошноты нет и боли особой(но еще не вечер), только легкий дискомфорт в желудке(прям еле ощутимый) кушать пока сложно, отвращение от еды, но немного хочется. Съела макароны с курицей, вроде, не тошнит, не болит, кроме легкого дискомфорта, поноса сегодня нет. Что это было???? #здоровье
Вы меня, конечно, извините, но писать такие подробные большие тексты у вас есть время, а обратиться к специалисту - нет?
Никто на форуме не сможет вам точно ответить, что это было. Это может быть отравление, ротовирус, игфекция или любое другое заболевание.
Идите к врачу!!!
Вы меня, конечно, извините, но писать такие подробные большие тексты у вас есть время, а обратиться к специалисту - нет?
Никто на форуме не сможет вам точно ответить, что это было. Это может быть отравление, ротовирус, игфекция или любое другое заболевание.
Идите к врачу!!!
Дак она каждый эти простыни пишет. При этом страдает тяжелым неврозом, компульсивным перееданием, ипохондрией, таблетки горстями пьет. Логично что там в жкт раздрай. Психитар в первую очередь нужен девушке, а потом уже реабилитация жкт
Есть комплекс питания леовит гастро. Берете несколько коробок и питаетесь им несколько дней. Все рукой снимает. Если не хватает, не наедаетесь, можно добавлять что-то полезное - хлебчик, сушки, суп. И потом с этого питания резко на бургеры с колой не падайте.
К врачу срочно надо, что угодно может быть, щас насоветуют, помрешь не дай бог
Судя по прошлым вопросам скорее всего поджелудочка железа больная или желчный пузырь
Биохимия и гастроэнтеролог жлут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже, что у вас было отравление. Вот у меня самой были такие симптомы и мне врач посоветовал пройти курс Дуалак, для того чтобы восстановить флору и наладить работу желудочно-кишечного тракта. Я принимала в течение месяца эти саше, это уникальный синбиотик в составе которого миллиард живых бактерий, которые благодаря своему двойному покрытию хорошо защищены и не растворяются в желудке, а проникают в кишечник, где им так важно восстановить флору.