получилось так , что пришлось 4 дня ехать на машине с мужем в Москву. за это время я плохо питалась (часто пропускала приемы пищи , ела еду быстрого приготовления и тд), была ещё нормальная еда в разных кафе . на вороной день поездки у меня очень сильно заболел живот , что аж слёзы сами по себе пошли и я даже встать не могла . на следущий день у меня появилась температура 37-38 , ещё кожа была бледнеющая . эти боли в животе , как я предполагаю в желудке , поваляются очень резко, сильно болят и примерно за 5 минут все становится ок , но когда начинаются , это прям нетерпимо больно , что чуть ли не обморок . также последние 2 дня у меня появилось частое газообразование и сегодня вздулся живот . думаете стоит ли обращаться к врачу ? #здоровье
Как вариант панкреатит. Да,,лучше сходить к врачу
Траванулись, видимо, или какой вирус поймали. У меня месяц назад такое было, так скрючило, что чуть не до потери сознания, уже думала неотложку вызывать, причем тошноты и рвоты не было, а в животе бурчало и желудок болел. Полдня валялась в лежку, потом выпила ношпу от спазмов, стало полегче - наконец поела хотя бы овсянки на воде (до того даже не завтракала), потом уже было в целом нормально, хотя 2 дня потом еще тяжесть и дискомфорт какие-то были, просто питалась без жирного-жареного-прочей тяжелой пищи, прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю стоит сходить на ФГДС и сделать узи ОБП как минимум для начала !