Хочу походить в бассейн, но у меня частые судороги и тело сильно реагирует на перемену температуры, чуть прохладно - ощущение что очень холодно, в жару сильно расширяются сосуды, тоже плохо. Не навредит ли мне бассейн? Там температура 27 градусов.
Можно. Я тебя благословляю
Нужно!
ходи, сосуды наоборот укрепятся, а от судорог нужно пить Магний Диаспорал по 1 пакетику в день, спортсмены его очень любят, у них из за физ нагрузок магний быстро выводится и нужно восполнять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно, только с осторожностью, не перенапрягайте организм. вам ещё не помешает пропить магний эваларовский в хелатной форме, тогда скорее всего судороги пройдут и сможете плавать нормально