Зачем женщины за 40 ходят к мужчинам гинекологам? Ладно к женщинам,но к мужчинам.....
Женщина ходит к тому гинекологу, которому доверяет. В чём проблема?
Врач не имеет пола. Если он хороший специалист, то буду ходить к нему.
Плюс мужчины зачастую гораздо более вежливые и тактичные, чем женщины в общении и обращении.
Старые кошолки в свои 35,37,40,45 любят ходить к мужчинами потомучто их никто не трахает. Потомучто они уже старые и нафиг не нужны своему мужу, муж молоденьких любит. А старухи лет 30-40-45 ему *** не сдались.поэтому этим старым кошолкам и приходится ходить к мужчинам-геникологам чтоб хоть кто-то из пощупал, для них это счастье хоть и мелочное.
Врач не имеет пола. Если он хороший специалист, то буду ходить к нему.
Плюс мужчины зачастую гораздо более вежливые и тактичные, чем женщины в общении и обращении.
Врач не имеет пола только в том случае, если к нему приходят женщины за 30. А если какая нибудь молоденькая девушка придет ну к примеру лет 18-22 то они не смогут сдержаться и могут ее изнасиловать. У меня был такой случай мне было лет 18-19 тогда где-то и меня тогда направили к геникологу,он оказался мужчиной и во время осмотра он улыбался и подкатывал ко мне
Чтобы обратил на них внимание🤗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Модераторы! Почему вы пропускаете эти темы?! Каждый день этот извращенец пишет эти разводки про гинекологов.
Помойка какая то стала, а не форум