Поела в забегаловке овощной салат. Отправилась, скрутило живот, рвота, слабость, но не было диареии. 2 дня уже прошло, желания сходить так и не появилось. Вопрос. Такое возможно, что при пищевом отравлении не может возникнуть диареии? #здоровье
Проконсультируйтесь с врачом обязательно, вот мне после отравления назначили прием Дуалак на месяц, для восстановления флоры кишечника. И хочу сказать, что это такой особенный синбиотик, благодаря двойному покрытию у капсул, все полезные бактерии проникают в кишечник в неизменном виде. Вот поэтому и действие у него правильное и хорошее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше к врачу сходить, но может рвота и без диареи быть при отравлении. Мне врач советовал Энтеросгель пить в таких случаях. Он выводит вредные вещества, которые вызывают интоксикацию. Мне после этого энтеросорбента легчает.