Моя проблема меня мучает уже давно. Мне 25 лет и вешу я 47кг. Веду ЗОЖ. Работа фитнес дом , выпиваю очень редко и то только лишь сухое вино . Стоит мне надеть какую то красивую вещь и постоянно мокрые подмышки . Все время со школьных времён я этого стесняюсь . Тут была у косметолога на чистке и та предложила мне ботокс в подмышки . Кто пробовал эту процедуру ? Как она вам ? Действительно ли помогает на 4-5 месяцев . Цена 13000
Ради своей выгоды они тебе и в мозг ботекс закачают, чтобы там морщины разгладились и ты несла им еще больше денежек...
У меня такая же проблема, повышенное потоотделение. С этим отлично справляются антиперспиранты и минеральные дезодоранты
Когда ж у тебя уже подмышки то высохнут? Наверное потная и вонючая, из за компа не вылезаешь, тролля на форуме, а надо потную ж. опу оторвать и пойти элементарно душ принять.))
Ради своей выгоды они тебе и в мозг ботекс закачают, чтобы там морщины разгладились и ты несла им еще больше денежек...
Там не морщины должны разгладиться, а потовые железы парализовать. Но мне трупный яд колоть в любую часть своего тела стрёмно, поэтому опытом не поделюсь
Может Вам фармагель попробовать? Тоже не пробовала, но по отзывам девушек, до 2нед хватает действия. Мне такие сроки тоже кажутся подозрительными и небезопасными, но всё лучше ботекса
Автор, косметолог все правильно вам сказала. Только ботулотоксины помогут решить вашу проблему.
Делайте, не пожалеете.
Единственно, желательно фирмы Диспорт, вам на более длительный срок хватит. Это самый эффективный способ борьбы с гипергидрозом.
И не слушайте местных невежд.
Автор, лучше попробуйте ODABAN. Надо перед сном, немного неприятный запах и поначалу жжет, но привыкните. Пользоваться надо не каждый вечер, а иногда. Например, я два вечера подряд прыскаю, потом неделю, а то и неделями нет необходимости.
Но! Возможно вам не хватает витаминов и минералов. Такое часто бывает, особенно у женщин, ведь то потеря крови, то ОК (которые смывать могут минералы.) Я просто случайно стала принимать разные витамины. Готовилась к беременности. Потом была из-за потери волос и всякого такого у дерматолога. Он мне анализ сделал и у меня было мало цинка, мало Б12 (хотя он у меня в витаминах для беременности был и я их уже несколько месяцев принимала). Не помню всего и не помню, что я пила, много всего всякими курсами. Но потеть как раньше перестала.
И главное, я к терапевту, даже к двум (в разные годы) ходила и жаловалась на избыточное потоотделение, они только отмахивались от меня, брали максимум общий анализ, здорова, вали. А вот тут случайно видимо пожаловалась на правильную проблему, вытащили всякое интересное.
Так что для начала запаситесь ODABANом, пусть пока страхует. Старайтесь найти меру, все же тоже не самое безопасное средство. А параллельно ищите что со здоровьем, читайте сами про недостаток минералов и витаминов. Хоть сможете врача напрямую спрашивать, мало ли какой попадется.
В некоторых клиниках сейчас скидка на диспорт. Я насколько знаю, им классно лечат повышенное отделение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же беда была, гипергидроз называется, ничего не помогало. Посоветовали Релатокс. Его и женщины и мужчины используют. Это отечественный препарат, который справляется и в жару, и во время занятия спортом. Справляется отлично, мне егопримерно на 7 месяцев примерно вполне хватает. Он блокирует нервные окончания, из-за чего уменьшается потоотделение. Советую!