Здравствуйте, могу ли я получить инвалидность третьей группы если каждое социальное взаимодействие даётся мне с трудом мне сложно разговаривать меня начинает трясти, сложно ехать в автобусе, ходить в туалет, бывает даже сложно выйти из дома я начинаю испытывать, начинают трясти и приступы страха также трясутся руки, также резкие перепады настроения от депрессии до полного счастья и частые и выраженные, думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей, обслужить себя могу, но не в полной мере ибо накрывает думаю, я не способен также как могу заплакать прям на рабочем месте и не сдержаться от эмоций, могу ли я получить группу? #здоровье
Не в России, в Японии. Попробуй Амидриптелин а аптеке не более 3 упаковки дают для сна бабушки типо. Пол таблетки а день
к психиатру обращались? легко тревожка лечится препаратами и психотерапией
Для того, чтоб поулчить инвалидность, вы должны пару раз полежать в психушке. получить определенный диагноз. Да и вообще, хреновая разводка, если честно)
обойдешься дармоед
Получится, есть актуальный пример. Но несколько факторов обычного "везения" всё же есть. Нужен врач-психотерапевт с искренним желанием помочь и правильное обоснование самого пациента (можно письменные). Причём сами обоснования как всегда сыграют решающую роль.
Получится, есть актуальный пример. Но несколько факторов обычного "везения" всё же есть. Нужен врач-психотерапевт с искренним желанием помочь и правильное обоснование самого пациента (можно письменные). Причём сами обоснования как всегда сыграют решающую роль.
мне очень сложно разговаривать так и общаться и постоянная тревога сложно выйти из дома даже в интернете по пернписке общаюсь с большим трудом ибо одолевает тревога
мне очень сложно разговаривать так и общаться и постоянная тревога сложно выйти из дома даже в интернете по пернписке общаюсь с большим трудом ибо одолевает тревога
Это стало понятно по сути вашей темы, но этого мало (см. выше). И самое главное и сложное, повторюсь, найти доброжелательного врача и суметь всё это донести ему/ей и потом уже с его помощью в соответствующие службы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. У вас обычный невроз, хоть и запущенный. Но он обратим. Инвалидность дают шизикам и психотикам, тк это настоящий психиатрический диагноз и эти болезни не обратимы
Идите в психотерапию, пейте антидепы.