Умерли ли от ковида люди из вашего круга общения (родственники, коллеги, учившиеся с вами, друзья, знакомые)? У меня круг общения за много лет примерно 500 человек. За 2 кода из них точно от ковида умерло 3 человека. Это составляет 0,6%. #коранавирус
Умер отец у соседа и бабушка у подруги. Но это скорее либо от неправильного лечения по методичкам наВОЗа или от внутрибольничной инфекции. До больницы дома болели, из больниц не вернулись
Умер отец у соседа и бабушка у подруги. Но это скорее либо от неправильного лечения по методичкам наВОЗа или от внутрибольничной инфекции. До больницы дома болели, из больниц не вернулись
Логика у вас просто с большой буквы Г.
Знаете это со всеми болезнями так, сначала человек дома болеет, а потом попадает в больницу и бывает не возвращается. Что дальше? Всех неверно лечат, и если бы они остались дома то выжили бы?
Никто не умер
Слава Богу, что никто! Пусть все будут живы и здоровы!
Нет, только пара знакомых знакомых, я сама этих людей в глаза никогда не видела.
Никто не умер. А вот от прививок очень много знакомых выкосило.
Ковидла - это не эпидемия, а план обнуления экономики планеты. В книге Клауса Шваба (эта мерзкая жаба - говорящая голова глобального правительства) есть подробный расклад о плане глобалистов на наше общее будущее. Читайте, делайте выводы и не верьте официальным СМИ, не будьте дибилами!
Логика у вас просто с большой буквы Г.
Знаете это со всеми болезнями так, сначала человек дома болеет, а потом попадает в больницу и бывает не возвращается. Что дальше? Всех неверно лечат, и если бы они остались дома то выжили бы?
Да, те кто оставались дома - выжили. Из больниц не возвращаются, потому что их там намеренно убивают. За умерших пациентов всем врачам доплачивают огромные деньги. Ты об этом не знала?
У меня так же свекор умер, дома просто кашлял, попал в больницу и через 3 дня умер от неправильного лечения.
Да. Знакомых знакомых тоже считаю. У коллеги родители умерли например. Пострадало много людей не от ковида так после прививки.
Я мужа потеряла из-за ковида. Три недели боролся, потом резкое ухудшение и за два дня ушел.
Никого не знаю. У нас в отделе 77 человек с семьями, а во всей компании - 9 тысяч. Ни о ком не слышала, что умерли, а вот честно проколотые болеют в третий раз уже - и с каждым разом всё сильнее.
Никого не знаю. У нас в отделе 77 человек с семьями, а во всей компании - 9 тысяч. Ни о ком не слышала, что умерли, а вот честно проколотые болеют в третий раз уже - и с каждым разом всё сильнее.
Я - "честно проколотая" - 1 раз болела, в октябре прошлого года. В мае этого подцепила какой-то вирус, но вряд ли ковид, легко болела. Осенью хуже было.
Не проколотых тоже знаю переболевших - кто легче, кто тяжелее.
Никто не умер, кроме тетки, но она старая была, 80+, куча болезней и без ковида.
Один умер после прививки. А от самого ковида никто не пострадал
Да. Многие. Очень жаль.
Умер молодой капитан крупнейшей судоходной компании(36 или 40 ему было, не помню), через несколько дней после "одной" процедуры...(
Умерли сразу послу укола от ковида прямо в коридоре 1 чел, через 3-4 дня после укола 2 чел,через 4 мес 1 чел, остальные либо нормально себя ощущают, часть заболела онко и это после укола
Я - "честно проколотая" - 1 раз болела, в октябре прошлого года. В мае этого подцепила какой-то вирус, но вряд ли ковид, легко болела. Осенью хуже было.
Не проколотых тоже знаю переболевших - кто легче, кто тяжелее.
А я - честно непроколотая, болела один раз, в декабре 21 г. По ощущениям - как ежегодный грипп с пропавшим на 2 недели обонянием. Болелось и хуже.
Умерли сразу послу укола от ковида прямо в коридоре 1 чел, через 3-4 дня после укола 2 чел,через 4 мес 1 чел, остальные либо нормально себя ощущают, часть заболела онко и это после укола
У меня у знакомой через год после начала уколизации обнаружили рак МЖ. Спортсмены мрут пачками, большинство возраста до 25 лет.
От прививки раком болеют,а от самого ковида?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1) Умер брат моего мужа (мужчина в возрасте)
2) умерла знакомая (30 лет, с подавленным иммунитетом, ждала пересадку почки)
3) умерли мать и бабушка моей коллеги (она их так и не видела, как их забрали в больницу, хоронили в закрытых гробах)
Ещё знаю серию людей, кто переболел сам и до сих мучается от постковидного эффекта - мутная и неясная голова + проблемы с сосудами. Мой руководитель периодически от этого мучается.
А ещё мой знакомый (живет в Лондоне) полгода стоял в очереди, чтобы сделать прививку. Причём не нашу нормальную, а Астрозенику (по которой уже опубликовано кучу побочек).
Я сама делала прививку и очень этому рада. Перенесла без проблем. Один вечер была температура.
Все приличные и образованные люди из моего окружения привились.
Не прививались знакомые, кто из простых. Ну и кто сам переболел.