Гость
Статьи
Вши постельные!! я в …

Вши постельные!! я в аду

даже и не знаю что делать все начиталось неделю назад.
Просто спала ночью как вдруг что-то нога зачесалась,сразу смотрю где чешется (дома много комаров недавно всех убили,думала вернулись)а там не укус,а кровь идёт!Маааленькая дырочка из которой кровь идёт.Осмотрела всю ногу и оказалось что таких дырочек немало,только уже заживших.Сразу обратилась в интернет и по совету поменяла белье постельное.Помогло ровно на одну ночь,на следующую все ещё хуже 
увидела на кровати маленького жучка(чёрного с пятнышками)оказалось ВОШЬ.
Что делать-не знаю 
таблетки,шампунь,спрей,мазь
купила,приняла ванну,засочила вещи в горячей воде и поехала к подруге.У неё ещё раз искупалась уже с шампунем и спреем,вещи замочила,намазалась мазью,выпала таблетку.Она мне постелила кровать,я уже успокоилась-думаю ну всё,вымрут без меня, гниды
уснуть так и не смогла,встаю попить воды,а на кровати 3 мертвые вши

девочки я в слёзы!! Неужели я так и останусь вшивой??? На волосах ничерта нет
ОТКУДА ОНИ?!!
Мама осталась с ними воевать,ее пока не закусали,говорю что дезинфекцию надо вызвать
она ни в какую!!
«ещё чего,дееееньги тратить только умеешь,сама разберусь»
не думаю что она сможет что-то сделать сама,как мне поступить?Вдруг я уже подхватила болячку от вшей и сдохну вшивой у подруги,пока мою мать съедят заживо..
или подругу заражу
ужааассссс!я в слёзы

Мария Кожушнян
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не вши, а клопы. Если их немного, можно, конечно попробовать самостоятельно побороться. Хорошо справляется порошок Гектор. Но там надо сыпать обильно. Но если уже развелось много, не пожалейте денег на хорошую обработку дезинсектора. Желательно какой-то там туман или газ. Брызгалки их скорее всего не справятся и через неделю снова вызывать будете.

Гость

Ты давно живешь в аду и будешь жить только в аду.

Гость

какая страшная история, я уже тоже чесаться начала

Гость
Гость

какая страшная история, я уже тоже чесаться начала

Я тоже((
Автор, закройте страницу с той стороны!

Гость

Да, сейчас нашествие клопов. Есть много средств, но не все помогают
Захотите-выведите

Гость

Это постельные вши.. живут в мебели, матрасе, хрен от них избавится, выкидывать всё,

Гвоздь

Если живёшь в многоквартирном доме, обработать подьезд и подвал. Было такое, это ***. Две недели боролись. Вызывал дезинфекцию два раза. По итогу все прошло. Гребаные котята принесли заразу, а долбодятлы соседи их поикормили, и полезла эта нечисть.

Гость
Гвоздь

Если живёшь в многоквартирном доме, обработать подьезд и подвал. Было такое, это ***. Две недели боролись. Вызывал дезинфекцию два раза. По итогу все прошло. Гребаные котята принесли заразу, а долбодятлы соседи их поикормили, и полезла эта нечисть.

Коты клопов переносят ???

Гость

ужас конечно( я обычных вшей, которых ребёнок из лагеря привёз, выводила Педикуленом Ультра, в аптеке прям набор взяла для удобства и всё по инструкции сделала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мой вам дельный совет! Я не так давно приобрела квартиру - вторичку и поверьте мне после её тщательного осмотра я думала с ума сойду, какой живности там только не было. Прораб бригады по ремонту посоветовал сразу провести дезинфекцию. Я обратилась в компанию ДЕЗФОКС, после обработки не осталось и следа вредных насекомых. Чего и вам советую сделать.

Форум: Здоровье
Всего: 211 286 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 659 тем