Девочки, у мня сахарный диабет второй тип, постоянно борюсь с лишним весом. А тут еще такая напасть с давлением 180/90 часто бывает. По общему анализу крови, еще и холестерин оказывается зашкалил 6,5 ммоль. Откуда он, я же на диетах постоянно, а все равно холестерин и давление. Так и до инсульта недалеко Назначили мне кучу таблеток от давления, статины от холестерина. Пью их месяц с давлением вроде боле менее. Но холестерин не снижается. Узнала, что есть таблетки экамер, они как бы три в одном что ли, и от давления и от холестерина. Интересуют отзывы применения эквамера. Если кто пьет его, как он вам? #здоровье
Здоровье тебе
Врач лучше подскажет что пить
Смотри в сторону карнивора или кето, и медленно но неуклонно урезай углеводы и приучай тело жечь кетоны а не глюкозу. Купи МСТ масло и прикармливай кетонами клетки, отучай их от глюкозы. Это решит проблему и с холестерином и с триглицеридами и с давлением. Помни, у тебя мало времени.
Есть 2 раза в день, завтрак в 10-11 и ужин в 16-17. Без перекусов.
Мне тоже Эквамер назначили, по-моему хороший. Врач сказал, риск инсульта и инфаркта снижает, Холестерин не проверяла, но тьфу три раза, с давлением норма, не ощущаю. Проверяю утром и вечером, всегда в норме, главное не нервничать.
Я не очень верю в препараты типа три в одном, так же как и в витаминные комплексы, предпочитаю покупать по отдельности. А по теме, для снижения холестерина принимала атероклефит био Эвалар, препарат растительный, помог мне снизить показания и иногда пропиваю его сейчас для поддержания.
А симвастатин назначили? Статины имеют некоторую побочку, поэтому не всем показаны при небольшом повышении нормы лпнп. Кстати, мерили только общий холестерин или все же по фракциям, как положено?
Не знаю про такие, пила курсами субетту, хорошо сахар в крови снижает
Хороши комбинированный препарат, если врач назначил и побочек нет никаких, пейте не здоровье. Он и давление снижает и холестерин.
Хороши комбинированный препарат, если врач назначил и побочек нет никаких, пейте не здоровье. Он и давление снижает и холестерин.
Я его месяц пью, намного лучше себя чувствую, давление снизилось, по холестерину не знаю. Врачи сказали, что кроме этого, он сосуды укрепляет, снижает риск инфаркта.
Я его месяц пью, намного лучше себя чувствую, давление снизилось, по холестерину не знаю. Врачи сказали, что кроме этого, он сосуды укрепляет, снижает риск инфаркта.
А у я из за своих болячек и так много таблеток пью, а тут еще и гипертония и холестерин. Врач мне от всего эквамер назначил. Удобно, всего один раз вдень по капсуле пить нужно и все, давление снизилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!