Гость
Статьи
Не агрессивная желчь в …

Не агрессивная желчь в желудке, откуда?

Я и омез выпила и де-нол и овсянку с утра покушала и сейчас 2 картошины отварила с оливковым маслом съела, все что можно при гастрите, все равно голодная неуспокаивающаяся боль ДАЖЕ НА ТАБЛЕТКАХ!!! Что делать. К слову у меня уже 5 лет метеоризм, постоянные выбросы кислоты, желчи, изжога, отрыжка и т.д, дискомфорт в желудке + вечный голод(из-за этого ела все подряд, до сегодняшнего дня). Вопрос. Не все ведь сразу? Желудок не сразу успокоится если начну нормально питаться? И даже де-нол и омез пью, не сразу??? Просто голодная боль нескончаемая целыми днями. И желание есть есть есть аж слюни текут, думаю как бы не сорваться(раньше очень много ела и жирного и сладкого все вместе, вчера наелась тоже фигни всякой и так каждый день, я себе продыху от еды не давала). Почему после полезной пищи тоже голодная боль стоит? Плюсом вопрос такой. У меня в желудке желчь, постоянно, омез пью, кисооты нет, но есть желчь. То есть с отрыжкой она приливает, но не жжет, ничего, просто неприятный ее вкус. Если она не жжет, то на желудок никак не действует, омез снизил ее агрессивную среду? То есть желчь ощущается просто как вода с неприятным привкусом, а так не жжет, ничего. Ничего же страшного если она в желудке, не агрессивная #здоровье

8 ответов
Последний — Перейти
Автор

С головой нужно поработать для начала. Тревожность, страх за будущее, неврозы - провоцируют все что вы описываете.
Что у вас произошло тогда, 5 лет назад?

Гость

дополнительно нужно пить прокинетики. вышеизложенное не норма.

Гость

дополнительно нужно пить прокинетики. вышеизложенное не норма.

У меня так уже лет 5, все ухудшается + еще и с сердцем проблемы, дожилась в свои 20. Не знаю что уже пить ничего не помогает. Даже овсянку щас снова поела, фиг там был, все равно голодная боль идет, прокинетики для чего и с какой целью?

Гость
MeowMwoej937

У меня так уже лет 5, все ухудшается + еще и с сердцем проблемы, дожилась в свои 20. Не знаю что уже пить ничего не помогает. Даже овсянку щас снова поела, фиг там был, все равно голодная боль идет, прокинетики для чего и с какой целью?

боюсь вам объяснять бесполезно, вы даже не понимаете смысла фзары голодные боли.

Гость
Гость

боюсь вам объяснять бесполезно, вы даже не понимаете смысла фзары голодные боли.

Овсянка это не еда,поэтому боль голодная,так что не обвиняйте человека.

Гость

Это новая паразитарная болезнь.Люди о ней ещё узнают,т.к.она не будет спрашивать возраст.

Гость

Попробуйте диету без глютена и казеина,если не пройдёт,возможно придётся попробовать отказаться ещё и от мяса плюс антигрибковые лекарства.Понаблюдайте,будет ли улучшение.Напишите здесь результат,а то люди мучаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Можно попробовать наладить правильную работу печени. Она может давать подобную проблему. Есть в капсулах препарат Гепатрин. Это комплексное средство. В составе: расторопша, артишок, эссенциальные фосфолипиды и даже группа витамин В + Е.

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем