Гость
Статьи
Сумамед, вильпрофен, …

Сумамед, вильпрофен, иммунные добавки и флуканозол

Здравствуйте! У меня обнаружили хламидиоз (почти сразу после заражения) и врачи назначили лечение - вильпрофен 2 раза в день утром и вечером, аципол 3 раза в день, бетадин свечки перед сном и уролог назначил канефрон и фурадонин 3 раза в день (ещё до обнаружения хламидий), гинеколог потом сказала их тоже можно пить (были боли при мочеиспускании, по этому назначали)
Курс всех таблеток от 7 до 14 дней, вильпрофен - 10 дней, 20 июля иду сдавать анализы ещё раз. Начитавшись тем с форума боюсь, что не вылечу с первого раза.. начала есть в течении дня апиток тенториум (прополис + маточное молочко + мёд) утром и вечером по чайной ложке и сок мангостина и нони по чайной ложке 3 раза в день, лёгкие витамины которые и пила ранее для поддержания здоровья (с таблетками не совмещаю, пью все либо с едой либо в течении часа после)

Когда закончится курс лечения мне 10 дней надо будет ждать неизвестности, и я думаю как и писали с форума как - то достать и выпить разово сумамед (2 таблетки по 500 мг) и завершить курс флуканозолом, но врач мне этого не выписывал, считай самолечение.. верное ли это решение или лучше не стоит? Какие могут быть последствия? Сделает ли это лечение более эффективным, и каковы шансы выздороветь с первого раза без этого решения и с ним? Эффективное ли лечение мне выписали врачи? Заранее спасибо

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо рисковать, убьете кишечник

Гость

Суммамед не эффективен особо при хламидиозе
Тогда уже джозамицин,если непременно хотите сами что то пропить.
БАДы ваши бесполезны, лучше добавить ликопид или деринат проколоть.
Флуконазол пить 1 капс раз в неделю пока пьете антибиотик

Гость
Гость

Суммамед не эффективен особо при хламидиозе
Тогда уже джозамицин,если непременно хотите сами что то пропить.
БАДы ваши бесполезны, лучше добавить ликопид или деринат проколоть.
Флуконазол пить 1 капс раз в неделю пока пьете антибиотик

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кларитромицин[основа], лучше по всем рейтингам; названия разные есть этого антибиотика. Пить по 500 мг 2 раза в день; 20 дней.
Проконсультируйтесь с лечащим специалистом.