Девушки, подскажите, кто сталкивался с проблемой маленького веса. Я вешу 45 кг при росте 170. Летом может быть даже 44.8 кг. Ем три раза в день. В принципе ем все, если не считать, что есть хронические проблемы с ЖКТ поэтому в основном придерживаюсь здорового питания. Всегда была стройной, такой вес с 20 лет. Внешне все хорошо, муж доволен, но здоровье страдает. Надо рожать, есть проблемы с позвоночником и все врачи говорят, что надо набрать мышечную массу и вес. При этом тренажерку врачи не одобряют. А как набрать то этот вес и массу??? Может коктейли какие протеиновые? Что делать то? Кто сталкивался?
Не в коня корм. А жирное все есть не пробовали?
Мышечную массу без тренировок не наберешь. Может, начать со щадящей лечебной физкультуры? Да, белковой пищи побольше надо.
Никак , я тоже в свое время пробовала поправиться и ела всякие булки, макароны и проч.пищу калорийную...результат- ноль. Радуйтесь, что худенькая , а не наоборот, баржа на пять мест, *** жирная. Главное чтобы не было отклонений по гормонам
Беременеть надо, после родов вес уже больше будет.
Попробуйте найти утиные яйца, их употребление ещё во времена СССР успешно рекомендовали для набора веса. Мама после тяжелой болезни для набора веса в том числе и их ела по 1-2 шт в день, вроде помогло 👍
Никак , я тоже в свое время пробовала поправиться и ела всякие булки, макароны и проч.пищу калорийную...результат- ноль. Радуйтесь, что худенькая , а не наоборот, баржа на пять мест, *** жирная. Главное чтобы не было отклонений по гормонам
По гормонам норм, а вот из-за отсутствия мышечной массы органы опускаются и позвоночник страдает... Мне бы 50 кг и было бы идеально... Эх...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!