Гость
Статьи
Что я делаю не так в …

Что я делаю не так в этой жизни?

Помогите советом, каждую неделю болит что-то новое. Сначала воспалился жкт , несколько месяцев проблемы сходить в туалет , потом заболел желудок впервые ,оказалось Уже давно был гастрит и он обострился , плюс СДР. Скорая помощь, боли , таблетки , диета и через неделю все прошло. Сразу же начались проблемы со зрением, падало оно давно , а финалом стало появление чёрных мушек, которые не проходят. Я пошла к Врачу, он сказал , мушки эти не убрать , зрение минус, надо носить линзы на постоянной основе. Ещё через неделю началась жара - боли в висках и глазах, усталость такая , что в 9 вечера спать ложилась. И сейчас финалом стало , что в жару 30 градусов я на ровном месте заболела. Температура 37 и горло болит. В квартире духотища, а у меня сил нет встать. Все эти болезни преследуют меня несколько месяцев. Если не болит ничего , то я ощущаю упадок сил, усталость. При этом в моей жизни все хорошо , любимая работа ( за компьютером , думаю это одна из причин болячек), любимый человек рядом , хронических болезней у меня нет. Вот уже Шучу, что не знаю , что следующее заболит. Что я делаю не так ? Неужели все идёт из головы и надо Начинать со своих мыслей? Если да , то как ? #здоровье

Сильная
14 ответов
Последний — Перейти

Все идёт от головы, нервы

Годиков забыли указать😅

Сильная
Проходил

Все идёт от головы, нервы

Годиков забыли указать😅

Мне 26, рано ещё болячкам вылезать вроде , и не рожала

Может вы устали от работы, и, таким образом, ваш организм « показывает» вам, что пора отдохнуть😉

Это всд, страшная штука и не лечится.

Сильная

Мне 26, рано ещё болячкам вылезать вроде , и не рожала

Давно отдыхали, телом-душой?
Вам бы в отпуск, думаю это сможет поправить ваше здоровье

Гость

37 это нормальная температура.

Гость

Даже читать не буду. Сразу вопрос, а в другой жизни всё был ТАК?

Гость М

Сдайте на Вич и гепатиты,они слабость дают и постоянную усталость на ровном месте. Плюс снижение иммунитета,отсюда все сыпется по очереди.

Сильная
Проходил

Давно отдыхали, телом-душой?
Вам бы в отпуск, думаю это сможет поправить ваше здоровье

Дело в том , что с этим проблем как раз нет. Жила в своё удовольствие несколько недель перед новой работой . И могу сказать , что мне было хуже, так как не было режима дня , вечная усталость , я ничего не делала и сил было мало. Вот выйдя на новую работу , теперь хотя бы питаюсь и сплю в одно и то же время , да и голова работает .

Гость

Давно проверяли организм?Сдавали анализы на гемоглобин,глюкозу,гормоны щитовидки,ферритин и прочее?Когда последний раз делали ЭКГ,УЗИ ? Сперва нужно понять,здоров ли ваш организм физически,либо всё это ментальные болячки.

Эх, дорогая, я вас очень хорошо понимаю. Я так "веселюсь" уже года три. Но у меня это было спровоцировано сильным стрессом. Симптомов целая куча. То сменяют один другой, то какой-то доминировать начинает. Сказать, что задолбало это - ничего не сказать. Не знаю, за что хвататься. Но могу вас немного успокоить - они могут так же пройти неожиданно, как и начались. Но для своего успокоения, сдайте агализы, конечно. А так, не зацикливайтесь, старайтесь не катастрофизировать и лишнего не надумывать. Здоровья вам💞🙌.

Непсихолог

причем тут мысли?!))) когда у вас тупо нехватка ведущих минеральных веществ судя по вашему описанию... как правило такое на фоне непрекращающегося стресса (как разового мощного типа ковида или смены работы, развода-свадьбы за последние полгода-год и тд так и систематического: переработки на работе, многолетняя ипотека)
найдите канал Софьи Доринской про витаминотерапию и ее книги
начинать можете с травяных чаев и орехов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость М

Сдайте на Вич и гепатиты,они слабость дают и постоянную усталость на ровном месте. Плюс снижение иммунитета,отсюда все сыпется по очереди.

++++ много!
иногда партнеры забывают указать что они вич-статусны...