Подскажите, прописывали кому-нибудь к Манинилу Дибикор для усиления его действия? У меня диабет 2 типа очень зависимый от рациона питания. Стоит позволить себе чуть лишнего (вино или сыр), как сахароснижающие перестают справляться… #здоровье
Вам надо строго придерживаться диеты. И лучше перейти на метформин, он лучше влияет на липидный обмен, не подстегивая синтез инсулина и заодно лпнп, в отличии от устаревшего манинила.
Моя мама пила Метформин (отечественный глюкофаж) и дибикор (до сих пор пьет), говорит, что с ним можно чуть ослабить диетические поводья. До этого тоже абсолютно все, что кушает считала. Тяжело это все, конечно.
Моя мама пила Метформин (отечественный глюкофаж) и дибикор (до сих пор пьет), говорит, что с ним можно чуть ослабить диетические поводья. До этого тоже абсолютно все, что кушает считала. Тяжело это все, конечно.
Подскажите, а она у вас его пьет с перерывами или без? Тоже хочу попробовать начать его пить, но, насколько я поняла, у него курсы приема очень длительные.
Метформин постоянно. А так диета и физическая активность. Я пью Метформин, соблюдаю диету и хожу на фитнес. Но у меня нет диабета, хочу чтоб мне отменили Метформин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Субетту только прописывали.