Гость
Статьи
Как стать более …

Как стать более стойким к алкоголю?

Проблема в том что как толко я выпью немного начинаю сразу пьянеть ,голова начинает болеть очень ,меня это бесит так как невозможно нигде нормально погулять .Есть люди очень много пьют и ничего ,а тут немного выпей и просто капец плохо стает .Есть ли какие-то секреты как пить и не пьянеть? #здоровье #алкоголь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
#1

Плотно поесть перед вечеринкой.
А может, у вас вообще непереносимость алкоголя? Такие люди тоже есть.

Виктория
#2

Я при стрессе вином стабилизирую. Сейчас много напряжения, иногда хочется расслабиться. Если знаю, что буду алкоголь употреблять, начинаю заранее принимать Энтеросгель. Он выводит шлаки и токсины, из-за которых как раз плохо и бывает. Утром себя чувствую нормально.

Гость
#3

Стать физически здоровее. Это первый метод. Эмпирическим путем установлено, что чем человек физически здоровее, тем более стойкий к алкоголю или ему больше чем остальным нужно выпить чтобы упиться.

Гость
#4

Второй метод. При усадке за стол ищете место поближе к солёным огурцам, рассолу и кислой капусте. И закусывает ими. Из курса школьной химии. Водка это щёлочь. Кислый огурец, рассол, квашенная кислая капуста это кислоты. Кислота нейтрализует щёлочь. И меньше пьянеешь. Если оного не оказалось в кармане пиджака на этот случай должно быть два блистера активированного угля. Способ применения такой. Когда залудил сотку закусил и начинаешь понимать через некоторое время, что чердак начинает шататься. Выходишь из компании в туалет якобы или в него тоже и там незаметно выпивает не разжевывая две таблетки активированного угля не разжевывая и запиваешь водой хорошо. И дальше идёшь садишься за стол и гуляешь дальше. Уголь адсорбирует алкоголь. И косишь дальше что ты бухой. Через несколько минут начнёшь трезветь. Можешь пользоваться каждым методом в отдельности или двумя один за одним. Если у тебя полный залет угля нет, кислой капусты и огурцов на столе тоже нет. То начинаешь просто хорошо закусывать. Ориентируясь на пословицу закуска градус крадёт. Если хорошо закусишь, то пьянеть меньше будешь . После окончания застолья заскакивает в магазин и покупаешь бутылку кефира. Лучше биокефира. Или она тебя уже должна ждать до а в холодильнике. Приходишь домой выпивает ее всю сразу желательно и ложишься спать . Пока будешь спать внутри будет играть оркестр. Утром встанешь сходишь в туалет и все закончиться. Будет впечатление, что сходил кислотой . Кефир это для того чтобы грамотно выйти из алкоголя. Если кефира не окажется ни в магазине ни заранее в твоём холодильнике. Тогда можно использовать литр полтора минералки. Только хорошей, которая вам подходит. Но кефир лучше.

Гость
#5

С другой стороны когда все бухие и раздаются жизни а ты почти трезвый, то кайф от праздника обламывается .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#6

За неитрализацию алкоголя отвечает печень, держи её в норме и будет ок.

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем