Гость
Статьи
Увеличенные лимфоузлы

Увеличенные лимфоузлы

Добрый день ,кто сталкивался ?очень переживаю
Родила два месяца назад ,я очень мнительная ,постоянно себя ощупываю
Нащупала на шее что то увеличенное ,пошла на узи лимфоузлов слева увеличен шейный лимфоузел до 1,2 на 0.8,справа подчелюстной до 1,8 на 0,8
Они не болят,визуально не видео ,я даже не знала ,что справа увеличено ,пока на узи не сказали
Слева ,где до 1,2 увеличен гнилые зубы под каждение ,болят и верхняя и нижняя челюсть с Лёвой стороны,подозреваю ,что продуло
А справа есть кариозные зубы ,но не болят ,а лимфоузел там больше увеличен ,чем слева
Сдавала анализы ,все в норме
С реактивный белок 4,85
Моноциты 8,2% при норме до 11
Вот и не знаю что думать ,уже себя нащупала и кажется уже что шея как отёкшая,хотя визуально абсолютно одинаково

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти

Лечите зубы .
Лимфоузлы- это про восполительный процесс ;локализация подходит под проблемы со стоматологией .
( норма в анализах -отлично )

Гость
Liger

Лечите зубы .
Лимфоузлы- это про восполительный процесс ;локализация подходит под проблемы со стоматологией .
( норма в анализах -отлично )

Немного повышены лимфоциты норма до 3,у меня 3.01
С реактивный белок 4,85
Говорят хоть в космос отправлять
Соэ 11
Очень переживаю,что зубы болят с одной стороны,и лимфоузел с этой стороны увеличен до 1,2
А там моде не болят до 1,8
Не понимаю почему так
Но с этой стороны 2-3 кариозных зуба и одна открытая пломба

Гость

Если у вас зубы болят или продуло, это запросто может быть причиной небольшого увеличения лимфоузлов. Простуда пройдет, зубы лечите. И не щупайте себя на ровном месте!

Гость
Гость

Если у вас зубы болят или продуло, это запросто может быть причиной небольшого увеличения лимфоузлов. Простуда пройдет, зубы лечите. И не щупайте себя на ровном месте!

А то что с одной стороны до 1,2 на 0,8 а с другой до 1,8 на 0,8 это н критически увеличены ?

Гость
Гость

Боюсь что вдруг лимфома какая нибудь

Гость

ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛЛИТ. ПРОБКИ.
К ЛОРУ

Олеся

Подчелюстные лу в норме увеличены.
Шейные в норме не должны быть увеличены , но 1 см это небольшие , может продуло . Если общий анализ крови хороший , то нет причин для беспокойства .
Зубы лечите .

ТВЯ сука

Половые контакты были?AIDS or SARH-com-2019? Может онкология?

Непсихолог

пейте много воды с вит С и промывайте организм
зубы вылечите
и узлы съежаццо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Подчелюстные лу в норме увеличены.
Шейные в норме не должны быть увеличены , но 1 см это небольшие , может продуло . Если общий анализ крови хороший , то нет причин для беспокойства .
Зубы лечите .

Здравствуйте. Почему Вы написали что подчелюстные в норме увеличены? У меня один подчелюстной 12/6мм. Врач сказал через месяц провериться заново

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем