Поела в фастфуде - началась крапивница. Чешусь вся. Работаю за рулем, супрастин нельзя, спать от него хочу. Что взять от аллергии?
Какой супрастин от крапивницы, вы чего? Зиртек хотя бы.
Вот и у меня в последнее время на еду часто аллергия. по-любому добавки какие-то в еду добавляют. Хоть сам выращивай, что кушать... послушаю.
Воды пейте как можно больше. Так аллерген и выйдет. Еще можно зиртек какой в аптеке взять.
А вы сдавали анализы на аллергены? У меня есть реакция не некоторые консерватны. Сейчас продукты со шпаргалкой беру. Но обычно супрастин чуть что принимаю. Правда хожу с него, как в тумане. За рулем - не вариант 100%
А вы сдавали анализы на аллергены? У меня есть реакция не некоторые консерватны. Сейчас продукты со шпаргалкой беру. Но обычно супрастин чуть что принимаю. Правда хожу с него, как в тумане. За рулем - не вариант 100%
Супрастин только если на ночь пить, и то потом сонный день ходишь. Сейчас куча других лекарств от аллергии есть. Автор, может в аптеке лучше спросить, а не в интернетике?
Супрастин только если на ночь пить, и то потом сонный день ходишь. Сейчас куча других лекарств от аллергии есть. Автор, может в аптеке лучше спросить, а не в интернетике?
Мне в аптеке только дорогущие советуют. Вот знакомая врач фенкарол посоветовала. Помогает быстро и сонливости нет. Без проблем рулю потом, и на работе нормально (я с расчетами работаю, голова должна быть ясной). И ценник не конский.
Мне в аптеке только дорогущие советуют. Вот знакомая врач фенкарол посоветовала. Помогает быстро и сонливости нет. Без проблем рулю потом, и на работе нормально (я с расчетами работаю, голова должна быть ясной). И ценник не конский.
Спасибо большое. Куплю его. Мне важно, чтобы за рулем могла ездить. А то хоть отпуск за свой счет бери...
От аллергии можно Лоратадин пить
антигистаминные 2 или 3го поколения, там нет побочек, и полисорб я пью кроме капель, тк тоже нужен, чтобы снять обострение
Адвантан берите! Самый проверенный крем! И аллергический зуд и высыпания быстро проходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллергостин попробуйте. Не сплю от него и крапивницу хорошо убирает.