И в каком количестве? у вас волосы на месте? Я соль люблю меньше, чем сахар, а уж сода и газированные напитки это не мое....
Абалдела ты
Нет, и вам е советую, это крайне вредно! Очень странная идея.
Это с какой целью ее надо пить?
Ты в себе?
Нет,конечно. Бедный ваш кишечник
Надо не соду пить, а перекись водорода. Читай Неумывакина.
если пить соду то организм защелочится а если не пить то окислится, вот такое мракобесие я прочитала на днях
А зачем? Очень хотите гастрит?
Пила 2 месяца как-то. Норм всё
Пейте просто воду
Я пью воду с имбирём по утрам.. Про соду такого не слышала, а если бы и услышала, то не стала бы.
Именно. Поэтому и не рекомендуют людям с гастритом содой увлекаться - она резко и сильно снижает кислотность, что быстро облегчает боль, но в ответ организм начинает вырабатывать соляную кислоту с удвоенной силой и становится ещё хуже чем было.
Я пила 2 месяца - все отлично, головные боли ушли. В детстве ставили повышенную кислотность
Слышал от этого можно заработать пониженную кислотность желудка. А это плохо.
Я его люблю, но натощак пить то, где есть сладость - неее.
Именно щелочь - это здорово,бактерии убивает. Вот я жива-здорова!) Два года назад делала это раньше. Сейчас постоянно какие-то бады на основе трав пью
Это у вас не надолго. И это пройдет тоже. В норме у человека в желудке должна быть кислая среда, а в кишечнике щелочная. В желудке пища проходит первичную обработку размягчается, а в кишечнике про сходит окончательное переваривание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 52 года,с января по ноябрь пью соду по утрам половина чайной ложки,самочувствие великолепное,утром появляется бодрость,лучше всякого кофе.Меня 14 лет мучали приступы подагры,при употреблении соды они вообще прошли.Так что выводы делайте сами.