Подскажите, неудачно упала и появился ушиб. Чем можно облегчить состояние, появилась припухлость и синяк #здоровье
Приложить что-то холодное
Незаерытая сетка йодом
Достать из морозилки кусок мяса и приложить. Потом мазать мазью от синяков и ушибов.
Мылом хозяйственным несколько раз.Сразу под холодную воду,несколько раз надо.Потом мазать геля ми с бадягой.Гепариновая мазь.И греть потом .☺
При ушибах облегчает состояние кожи усиление кровообращение. Я пользуюсь тонизирующим гелем Лаврик. Он хорошо разгоняет кровь в верхних слоях кожи, тем самым ускоряет восстановление тканей.
бадяга, эластичный бинт, рентген
При ушибах облегчает состояние кожи усиление кровообращение. Я пользуюсь тонизирующим гелем Лаврик. Он хорошо разгоняет кровь в верхних слоях кожи, тем самым ускоряет восстановление тканей.
Подскажите где вы этот Лаврик берете? Ранее не встречала, хотелось бы попробовать. Детям можно использовать?
Восстанавливающий бальзам от Лошадиной силы попробуйте, он хорошо помогает при травмах и ушибах. Всегда к нему прибегаю, помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите где вы этот Лаврик берете? Ранее не встречала, хотелось бы попробовать. Детям можно использовать?
Я тоже такой покупала, от растяжений, ушибов реально хорошо помогает. Заказывала на вайлдберрис. Но в интернет-аптеках он тоже есть, на озоне. Насчет детей не знаю, только себе мазала, но на сайте указано, что с 7 лет можно.