Бывает, что когда я наедаюсь, то ложусь на кровать, потому что у меня будто тяжесть в желудке. Я не могу после того как наелась, находиться у вертикальном положении, убирать, мыть посуду или сидеть. Я всегда лежу после того как наелась или очень сильно наелась. #здоровье
Я и ем лёжа.
Иногда после еды я сижу! На горшке.
Также и у меня. А ещё иногда ложусь на живот сразу, чтобы хоть немного легче стало. В таком положении лежа на животе приходит облегчение.
Моя благоверная обычно после такой еды пребывает в игривом и сексуальном настроении… но двигаться сама уже не может, так что я сам всё делаю 🤭
Я сижу в кресле читаю всякий бред в интернете или сижу смотрю телек, и иногда когда после еды хочу спать, иду спать.
Иногда бывает, когда время есть.И когда что как то по чувствовала себя не так.Но это не только иза еды может быть.Еда же по разному на организм влияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребят, вам к гастроэнтерологу надо. Во первых зачем вы наедаетесь, если после этого испытываете такую тяжесть? А если даже от небольшого приема пищи такие симптомы, то точно в больничку надо.
Я после еды могу делать все, и вообще, никогда не понимаю когда люди говорят "поели-надо полежать" Считаю это привычка тучных и ленивых.