Правая ступня болит около пятки. Когда надавливаешь - больно. Ходить тоже больно, прихрамываю, приходится наступать на носок, ибо когда стопу полностью ставлю на землю - больно очень.
Не знаю, из-за чего так, 4 дня назад ушла гулять и с ногой всё было хорошо. Но когда домой вернулась - она очень сильно заболела.
2 недели назад мы в техникуме готовились к экзамену, и мне на ногу наехала трансформаторная ячейка. Там была шишка, но она прошла. Может, из-за этого и болит? Но с того момента 3 недели прошло!
Что делать? Из-за чего может болеть нога? #здоровье
Если стопы грибком намеренно обработали, то знаете, как-то брезгливо все это. Такой рассадник никому не нужен. А нужно идти дальше. На другой работе и в семье он явно не нужен.
Трещина или перелом. Нужно кт делать.
Автор,похоже на пяточную шпору или воспаление ахиллова сухожилия.
Попробуйте положить на пол книгу,чтобы,поставив пятки на пол,а пальцы на книгу,отжаться на пальцы.То есть,прокатать ступню с пятки на носок.
Похоже на пяточную шпору. Но обычно это у возрастных людей бывает, 40+
Возьмите бальзам релаксирующий от Лошадиной силы, им намажьте, от боли хорошо помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказать наверняка сможет только врач, поэтому я не считаю что можно какие-то путные ответы найти в Интернете. Только себя запугать. Единственное, если суставы болят, могу рекомендовать принимать курсами эваларовскую Хонду ***. Реально очень хорошо помогает, при этом препарат выгодны по цене в сравнении с аналогами, даже снимает воспаление.