Гость
Статьи
Как принимать ?

Как принимать ?

Фосфомицин. Врач прописал однократно, как и полагается, но сказал: можешь через три дня ещё разок выпить, коль у тебя второй раз цистит. Я вот думаю, стоит ли два раза? Средство не дешевле, да и антибиотик #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

При хр цистите его вообще назначают курсом раз 10 дней ири месяца.
Да и в инструкции написано что через три дня можно выпить второй раз при остром цистите или если цистит не первичный.
Пить или нет, дело ваше. Антибиотик он достаточно слабый, системное воздействие не очень сильное у него

Гость
Гость

При хр цистите его вообще назначают курсом раз 10 дней ири месяца.
Да и в инструкции написано что через три дня можно выпить второй раз при остром цистите или если цистит не первичный.
Пить или нет, дело ваше. Антибиотик он достаточно слабый, системное воздействие не очень сильное у него

Просто после него прописало ещё нефростен, вот и думаю

Олеся

Принимайте по инструкции.
При первом в жизни обострении цистита его назначают однократно.
А если хронический уже цистит , то вроде как можно и повторно принять
В общем читайте инструкцию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я сразу как появляется цистит начинаю принимать нефростен пробиотик, чтобы через неделю цистит опять не начался, он поддерживает нормальную микрофлору мочевыводящих путей. поэтому, у кого цистит достаточно частое явление, очень рекомендую