Я всегда была достаточно стрессоустойчивым человеком и в целом конфликтов старалась избежать, либо нивелировать их. Но в последнее время мне все сложнее и сложнее сдержать себя. Еще и проснуться теперь утром не могу себя заставить, хотя я жайворонок и подъем в 6 утра никогда проблемой для меня не был. Что со мной? Какое-то успокоительное может пора пить?
С чем-то ваше состояние ведт связано, проанализируйте. Может по накопительной проблем свалилось много, и вы достаточно не отдыхаете. Или еще какие факторы. Сходите к психологу, он поможет проанализировать. А со сном не затягивайте, решайте, хороший сон - залог здоровья.
Перед сном пакетик Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания принимаю, он и от раздражительности для нервной системы полезен и при мелких нарушениях сна помогает. Усваивается быстро и долго действует за счет цитратной формы
Зверобой, пустырник, ново-пассит вам в помощь. Успокаивают хорошо. От стресса конечно не избавят, но успокоят - это уж точно. Я периодически каждый препарат пропиваю.
Может у вас на фоне стресса сбились ритмы сна и бодрствования, и сбита работа шишковидной железы. У меня подобное состояние было. Много чего перепробовала, но вернулась к прежней жизни, когда пропила эпифамин. Снова просыпаться стала полной сил, отдохнувшей и ушла прежняя раздражительность.
Я уже все, что угодно готова пропить, лишь бы помогло. Пустырник пила - от него только как сонная муха весь день хожу. Про эпифамин почитала, что он помогает своему эпифизу восполнить клеточный дефицит и начать нормально работать. Попробую его пропить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне как-то объяснили, что раздражительность часто бывает из-за нехватки магния. И посоветовали пить Магний хелат Эвалар. Не скажу, будто я стала спокойна, как мамонт. Но житейские пустяки перестали раздражать - уже прогресс. Даже будто лёгкость в движениях появилась. Состав же, надо сказать, безопасный для здоровья.