В больнице после операции аппендицита. Медсестра помогает мне сходить в туалет, помыться и так далее. Это нормально, что она на меня при этом смотрит? #здоровье
предложи ей повязку на глаза. Прочувствуешь. когда на тебя вместо воды из душа утку выльют(ну, не видно же ничего будет медсестре).
Ду ра.
Может ,Вы в обморок упадете ?
Конечно ,должна смотреть .
Опять тролли-извращюги повылазили
как же ты к гинекологу то ходишь, болезная? Он же тебя еще и ковыряет)
Конечно, нормально. Чтобы в обморок не хлопнулись, дверь в туалете нельзя закрывать и в душе тоже нельзя закрывать даже если уже разрешили ходить по коридору и даже мыться. Такие случаи и правда иногда бывают, пошла в туалет или душ, голова закружилась, а дверь закрыта, приходится взламывать замок. А вообще в таких отделениях обычно двери вовсе без замков и защелок как раз по этой причине.
Конечно, нормально. Чтобы в обморок не хлопнулись, дверь в туалете нельзя закрывать и в душе тоже нельзя закрывать даже если уже разрешили ходить по коридору и даже мыться. Такие случаи и правда иногда бывают, пошла в туалет или душ, голова закружилась, а дверь закрыта, приходится взламывать замок. А вообще в таких отделениях обычно двери вовсе без замков и защелок как раз по этой причине.
То есть медсестре можно смотреть на меня голую,? А трогать тоже можно? Причем она также трогает себя между ног. Как такое?
А что она конкретно делает? Действия сексуального характера? А Вы в каком возрасте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще-то мне 14:лет.а она трогает меня между ног. При эттр гладит себя там же. Вводит мне пальчик в писсичку и теребит клитор. Также использует язык и лижет мою писю. И хочет что бы я лизала не ***. Мне вообще-то нравится, что взрослая женщина мной интересуется. Но все таки вопрос: а это можно,?