если я жду автобус, то всегда курю, например
если я опаздываю, то начинаю психовать
куря, отвлекаюсь
мне полезно
курение полезно тем, что дает возможность работать и зарабатывать производителям табака, продавцам табака, а также врачам-онкологам.
без курения все они остались бы без работы.
Курение очень полезно, особенно для женщин. Только нужно несколько лет курить чтоб польза была. Вокруг глаз появится сеточка морщин, кожа лица станет серой,тусклой и грубой. Голос тоже изменится, станет сиплым и грубым. Это самые видимые изменения к лучшему.
если я жду автобус, то всегда курю, например
если я опаздываю, то начинаю психовать
куря, отвлекаюсь
мне полезно
ты куришь потому, что у тебя наркотическая зависимость.
ты нервничаешь потому из-за наркотической ломки, а не из-за автобуса, потому что когда ты опаздываешь, у тебя возникают точно такие же негативные эмоции, какие у тебя возникают от табачной зависимости.
поэтому ты думаешь, что дело в автобусе, тогда как дело в зависимости от наркотика. ты употребляешь наркотик и успокаиваешься. если бы, употребив наркотик, ты не успокаивалась бы, тогда дело было бы именно в автобусе.
Курение очень полезно, особенно для женщин. Только нужно несколько лет курить чтоб польза была. Вокруг глаз появится сеточка морщин, кожа лица станет серой,тусклой и грубой. Голос тоже изменится, станет сиплым и грубым. Это самые видимые изменения к лучшему.
у женщин развивается сосательная функция. когда женщина втягивает в себя табачный дым из папиросной наркотической палочки, тогда можно наблюдать за выражением лица женщины. это очень интересно. именно с таким выражением лица женщина насасывает и пени-сы.
у женщин развивается сосательная функция. когда женщина втягивает в себя табачный дым из папиросной наркотической палочки, тогда можно наблюдать за выражением лица женщины. это очень интересно. именно с таким выражением лица женщина насасывает и пени-сы.
У мужчин сосательная функция не развивается?))
от постоянных на-са-сываний, у женщины становятся впалыми щеки.
Ничем. Не курю и не собираюсь впредь. Мне мое здоровье дороже. Но дымом можно надышаться так, что как будто бы сама курила.
впалые щеки - первый признак наркомании.
Длительное употребление любого наркотика накладывает отпечаток на внешний облик человека. Наркоманы со стажем, как правило, выглядят старше своих лет. Волосы и них ломкие, зубы крошатся, выпадают, ногти обламываются и слоятся. Кожа дряблая, морщинистая, сухая, бледная, неестественного цвета. Под глазами большие синие мешки, щеки впалые.
У хронических наркоманов отмечаются серьезные заболевания жизненно важных органов и в первую очередь сердечно – сосудистой системы, желудка, почек, печени, легких.
Многие наркоманы равнодушны к своему внешнему облику, выглядят неряшливо, не заботятся о чистоте своего тела и одежды. У них отмечается подавленность воли, снижение интеллекта, неспособность сосредоточиться, быстрая утомляемость.
ты нервничаешь потому из-за наркотической ломки, а не из-за автобуса, потому что когда ты опаздываешь, у тебя возникают точно такие же негативные эмоции, какие у тебя возникают от табачной зависимости.
поэтому ты думаешь, что дело в автобусе, тогда как дело в зависимости от наркотика. ты употребляешь наркотик и успокаиваешься. если бы, употребив наркотик, ты не успокаивалась бы, тогда дело было бы именно в автобусе.
мне вообще пофиг вот это все)))
мне полезно и ладушки
Согласен, ломка возникает не из-за автобуса. То есть вы решаете проблему, которую сами себе создали. Пользы нет.
так у алкоголиков тоже все так начинается, как у тебя. есть же разные стадии алкоголизма и наркомании.
на начальных стадиях, например, алкоглик может употреблять элитные сорта аккоголя. на последних стадиях он бормотуху употреблет, одеколон и по помойкам роится в поисках недопитой спиртосодержащей жидкости, кторую с жадностью высасывает алкоголик, стоит ему только найти ее.
на начальных стадиях алкоголизма и наркомании алкоголик и наркоман могут даже душ принимать, как может принимать игроман на начальной стадии игромании.
так у алкоголиков тоже все так начинается, как у тебя. есть же разные стадии алкоголизма и наркомании.
на начальных стадиях, например, алкоглик может употреблять элитные сорта аккоголя. на последних стадиях он бормотуху употреблет, одеколон и по помойкам роится в поисках недопитой спиртосодержащей жидкости, кторую с жадностью высасывает алкоголик, стоит ему только найти ее.
на начальных стадиях алкоголизма и наркомании алкоголик и наркоман могут даже душ принимать, как может принимать игроман на начальной стадии игромании.
А сколько длится начальная стадия? Я года 33 и курю, и моюсь..
Курение хорошо защищает от альцгеймера.
7 июля 2021
Ученые из американского университета Висконсина провели исследование и выяснили, что сигареты вредят не только легким и сердцу, но также наносят серьезный вред мозгу. Об этом 6 июля сообщается на сайте USNews.
Эксперты провели анализ 37 различных исследований, связанных с курением, и пришли к выводу, что у нынешних курильщиков риск развития деменции и болезни Альцгеймера выше на 30% и 40% соответственно. Кроме того, на каждые 20 сигарет в день риск развития деменции возрастает на 34%.
Я не виделась со своей двоюродной сестрой 25 лет, с подросткового возраста, жили в разных городах. А вот недавно встретилась с ней , не могла поверить своим глазам - голос осипший,прокуренный, кожа вся дряблая, под глазами куча морщин, а ведь мы ровесницы но я выгляжу теперь лет на 10 моложе ее, ибо я не курю ,а она вот все эти 25 лет курила. Результат ошеломляющий налицо).
это не ты выглядишь моложе. это она выглядит старше.
Что сигареты, что вейпы, машина по выкачиванию денег, навязанный "престиж" от курения всего лишь иллюзия. Пользы от курения - нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В сигаретах много витамина"с", и "а", а также много микроэлементов. Кури её день и ночь!