Гость
Статьи
Низкий болевой порог

Низкий болевой порог

С детва у меня низкий болевой порог. Не переношу боль. Когда в подростковом возрасте начались месячные и до беременности я от боли еле была живая, пила обезболивающее, роды еле выдержала, орала как резаная и на схватках и на потугах, когда зашивали разрывы и разрез, а зашивали на живую, чуть не потеряла сознание от боли. Мне даже больно при гинекологическом осмотре когда вводят зеркало, а мне ещё предстоит скоро прижигать эрозию. Не знаю как я выдержу 10 минут. Наверное нужно просить чтобы делали анестезиию.Как повысить болевой порог? Я одна такая? #боль

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Хайт

нет, не одна, однозначно. просто попросите, чтоб обезболили .
меньше лежите в ванне, чтоб не было эрозии

Гость

Повысить порог никак нельзя, я думаю. У меня тоже низкий. Конечно на прижигание эррозии просите анастезию или хотя бы седацию в вену пусть сделают , это легкий транквилизатор.

Гость

важную роль играет генетика. но повысить болевой порог можно. В Интернете есть информация. Анестезия поможет вам снять страх. У меня порог высокий, это наследственное.

Гость
Гость

важную роль играет генетика. но повысить болевой порог можно. В Интернете есть информация. Анестезия поможет вам снять страх. У меня порог высокий, это наследственное.

Мне даже было больно прокалывать уши в салоне (мне тогда было 8 лет). Ойкала от боли и долго отходила

Гость

Не одна, конечно. Я такая же. Никак не поднять. Жить с этим, знать свою особенность и минимизировать боль по возможности. Всевозможные анестезии: у стоматолога прошу посильнее обезбол и побольше, эпидуралка на родах, зеркало гинеколога прошу смазать катеджель итд итп.
Кстати, шм я прижигала радиоволнами, вполне себе нормально перенесла, не скажу чтоб прямо адская боль была, шм обработали лидокаином, процедура всего 3-5 минут

Гость

Вроде от сильной боли можно умереть. А для людей с низким - любая средняя боль очень сильная. Сердце же может не выдержать боли и все ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Само волнение повышает чувствительность к боли. Но сегодня есть ведь анестетики, седация. Стоит, конечно, лишних денег, но что делать. Если уж больше никак, то кеторол-экспресс за час до процедуры заметно снизит болезненность. Из доступных не наркотических средств/транквилизаторов это наиболее сильный анальгетик.