Здравствуйте. Есть ли тут на форуме медики? Очень интересно ваше мнение. Есть один человек, который позиционирует себя как бывший медицинский работник - фельдшер (много Дет работал в России,а затем и в Испании) в общем в аргумент всем своим гипотезам всегда приводит этот факт. Он является «мудроедом» и агитирует всех покупать свои курсы и вступать в ряды мудроедов. В чем суть - постепенный отказ от мяса(мясо это труп, его априори нельзя есть), молочком , муки, а потом и круп и прочего, еда состоит на 80-90% из фруктов и овощей (без термической обработки)но лучше фруктов, овощи тоже не особо приветствуют. А высшая ступень этого мудроедения -«бретарианство» - питание СОЛНЕЧНОй ЭНЕРГИЕЙ И ВОЗДУХОМ! Поэтому постепенно они входят в режим голодания на своих «курсах» иногда. На недельку-, а потом и больше. Кто имеет опыт взаимосвязи с курсами данного человека?😁 очень много «чудодейственных» отзывов. А ещё самое главное забыла сказать - фарс. Препараты - это бизнес, нам совсем не нужны таблетки- достаточно такой диеты, эта диета и есть наше лекарство. Ах да, и ещё, жаль вот скрины не делала - этот бывший фельдшер говорит - в норме у женщины НЕ ДОЛЖНО совсем быть менструации! (На таком то питании конечно) мне вот интересно, это я одна такая глупая не верю?
Очередное очковтирательство опасное для физич. и психич.здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я читаю методичку. которую мне прислали с курса. там того, что вы придумали нет. Дайте ссылку, если вы пишите правду, он дает ссылки на тексты в блоге. Если свистите, то зачем?