Все привет! Если кого-то когда-то тревожил соннный паралич и избавился от него РАЗ И НАВСЕГДА, помогите пожалуйста Пожалуйста не рассказывайте свои истории, что именно вам снилось и что вы видели, ощущали, так как мне от своих страшно и такДайте просто совет и поделитесь своим опытом, что помогло. Никогда не хочу с этим больше сталкиваться заранее спасибо #сон
Такое состояние может произойти, когда человек долго лежит на спине.
Рекомендую вам повернуться на бок
На фоне стрессов лет 5 назад началась эта муть, чуть ли не через день. Потом реже. Сейчас совсем нет. Спите удобно, желательно на спине не спать пока и нервы подлечите, ноги перед сном можете греть, сон улучшает хорошо. Тоже пугало сильно меня это. Сейчас все прошло, и у вас пройдет. Может вообще не повторится.
Надо просто расслабиться
недуг не брешу и не рассказываю я о стерильности платков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!