Гость
Статьи
Обнаружил на бабке …

Обнаружил на бабке пролежни

Месяц назад мама забрала с больницы старую бабку (86 лет) у которой отказал нога. Она не встает вообще. Мама уезжала на неделю и сказала мне присмотреть, я кормил, но есть и свои дела в подростковом возрасте (17 лет) и так вышло, что забывал ее протирать, а когда приходил домой был уже уставший да и поздно было. Мама приезжает после завтра, я обнаружил на бабке пролежнь. Можно ли свалить на ариапедический матрас ? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего сваливать не надо. Скажите как есть. Следить за лежачим больным это тяжело, ваша мать не должна была на вас все вешать. Как могли так и ухаживали

Гость

Это жесть, 17- летнему парню за бабкой ухаживать. Ваша мать единственный ребёнок у бабки?

Валя

пролежни у лежачих больных обычное дело. Даже при уходе их навряд ли избежишь. Так что теперь надо их лечить. Хорошо помогает мазь аптечная Нафтадерм. Удобно, что ее втирать не надо, просто тонким слоем мазать утром и вечером.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Id-qwerty

Гепариновая мазь, в реанимации им пользовались от пролежней

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем