Здравствуйте, пишу с такой проблемой, что опух немного глаз (практически незаметно) и чешется после наращивания ресниц
Два года делаю ресницы все было окей, а тут на тебе
Причём только на одной глазе
Делала перерыв в 3 месяца, вчера сделала снова и опять немного опух и зуд есть
Может было у кого такое? Говорили аллергия, но ведь она на двух глазах должна по идее и я 2 года делаю( #здоровье
Может патч на слизистую соскользнул?
Анализ на демодекс в кож.вен.диспансере.
1-2 в поле зрения - есть у всех. Всё, что больше-лечить срочно, чтобы не остаться без ресниц. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
"Причём только на одной глазе"- я под столом🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂
Анализ на демодекс в кож.вен.диспансере.
1-2 в поле зрения - есть у всех. Всё, что больше-лечить срочно, чтобы не остаться без ресниц. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
+++ Вот я так перебдела и не ошиблась. После наращивания обострился демодекс.Клещ. В итоге курс медикаментов пила и гель-актива для век мазала Эпидерил, он именно от клеща идет. Через месяц на контроле все чисто. Больше не наращиваю реснички
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вторая глаза?