У тебя интоксикация раз,говоришь, лимфоузлы воспалились.Иди к врачу ,антибиотики пропишу,скорее всего
Надо идти на форум по лимфоузлам.
Психогенные головокружения при неврозах бывают
Но перед тем как списывать на невроз надо сначала обследование пройти, чтобы исключить соматику
Добрый день, было похожее!
Помог целитель, все ушло, если нужно, напишите мне, поделюсь контактами. Диагностика у него бесплатная
+79164074160 (вотсап) Диана
Так лечить надо...Это непорядок с лимфой
Меня тоже 4 года назад стало резко "заносить" в сторону при ходьбе, слабость появилась, при этом головокружения не было. Неврологи посчитали , что это сосудистые проблемы (МРТ в норме, лимфоузлы особо не проверяли). Лекарства пить не могла - становилось хуже и побочки разные.
Сама пила немного глицин, мексикор, стояла на резиновом коврике. Со временем все почти нормализовалось, но осталась какая то небольшая скованность, заторможенность.
Итог - 2 года назад в связи с ухудшением состояния поставили диагноз - болезнь Паркинсона.
Я пугаю Вас, просто описала свою ситуацию.
Меня тоже 4 года назад стало резко "заносить" в сторону при ходьбе, слабость появилась, при этом головокружения не было. Неврологи посчитали , что это сосудистые проблемы (МРТ в норме, лимфоузлы особо не проверяли). Лекарства пить не могла - становилось хуже и побочки разные.
Сама пила немного глицин, мексикор, стояла на резиновом коврике. Со временем все почти нормализовалось, но осталась какая то небольшая скованность, заторможенность.
Итог - 2 года назад в связи с ухудшением состояния поставили диагноз - болезнь Паркинсона.
Я пугаю Вас, просто описала свою ситуацию.
Извините - в последней строчке надо читать, конечно, не пугаю.
Какая-то инфекция. При неврозах лимфоузлы не увеличиваются. Скорее вирус или бактерию поймали, а их полно всяких, от ковида до какого-то вида герпеса или токсоплазмы или еще чего. А насморка, боли в горле, кишечных расстройств, болей где-то, температуры нет?
К невропатологу.на мрт настаивайте головн мозга.выздоравливайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68