Всё началось с того, что месяц назад меня бросил парень. Я сильно переживала, плакала. На протяжении недели я стала мало есть, после еды тошнота, а волосы из густых медленно, но верно превращаются в редкие.(не выпадают, но структура поменялась). Может ли моё переживание стать причиной этого? Я стараюсь беречь своё здоровье, но сейчас оно меня подводит #здоровье
Это последствия стресса. Пейте успокоительные, можно попробовать травки
У меня метеозависимость. Все время хочется спать. Иногда бываю злой. Стыдно соседей, матерюсь, как сапожник. Конечно, по делу.
Стресс, вам верно написали. Нужно постараться быстрее из него выходить. Как легкое успокоительное можете попить шипучий Глицин Д3, к тому же он улучшает работу мозга. Найдите себе занятие по душе, чтобы отвлечься. Проверьте ферритин
Судя по описанию у вас не волосопад, от стресса волосы сыпятся, а не тончеют и редеют. Похоже на андрогенное выпадение волос, при таком как раз редеют и голова начинает светиться. Тут переживания не причем, это такая предрасположенность. Не раньше, так позже проявилось бы. Я с таким диагнозом уже три года живу. Это поправимо, плешку зарастила, а щас поддерживаю корни, чтобы живыми оставались. Мажу голову пептидным лосьоном Селенцин. Не все время конечно, с перерывами, четыре месяца мажу, потом отдых примерно столько же, потом опять. Вот так вот. Вообще не лечить такое вот поредение нельзя, а то оно прогрессировать будет.
Может быть из-за стресса, у вас начались какие-то проблемы в организме? Такое бывает, у меня даже доходило до выпадения волос.. Сильно выручил препарат для кожи, волос и ногтей эвалар, вовремя обратила на него внимание. Помог моим волосам прийти в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер, напишите мне в телеграмме, думаю, смогу вам помочь.
80298123425