Принимайте каждое утро омепразол.
у вас рефлюкс(ГЭРБ), Кардия открыта. лечения нет, только снижать концентрацию желудочного сока всякими Омез...но это тоже чревато, потом еда не будет перевариваться
И кстати, не обязательно рефлюкс. У меня его нет, только гастрит.
Сделайте гастроскопию, помимо изжоги, может ещё что-то быть... Можно даже с наркозом сделать и не мучаться. Я дела в Докмед под наркозом. Легко и быстро. И никаких неприятных ощущений.
Я вас хорошо понимаю, сама страдала от изжоги, пока не прошла курс приема Дуалак в течение месяца. Очень удобно, что упаковка как раз рассчитана на тридцать дней, принимала я утром, по одному саше вдень. Это вообще уникальный синбиотик, ведь у него в составе пробиотик и пребиотик, а у саше двойное покрытие, которое не дает им растворяться в желудке, а только когда они проникают в кишечник, где нормализуют его работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает при изжоге хорошо таблетки жевательные изжогофф. Быстро проходит, стараюсь всегда держать при себе в запасе. В вашем случае, можно и к врачу обратиться.