Нужен совет. Просьба не бросать тапками. Кто знает какая мазь лучше всего помогает при псориазе? Может кто знает народные народные методы? Всем спасибо за ответы. #здоровье
Я заказавыла на валберисе крем/мазь от псориаза и экземы Монастырские рецепты св. Паисия (так и набирайте в поиской строке). Очень эфективнная она.
Состав натуральный в ней: дегодь, масло монарды, кедровая жевица, солидол мелицинский и т.д). Возмодно, ее где то еще можно купить, но я нашла на валберисе.
Конечно, вам надо еще пить витанимы. Витамины: аевит, цинк, неуробекснео, вит.Д, селен (это минимум, если нет противопоказаний).
Соблюдать диету: убрать алкоголь, циртусовые.
Меньше стресса.
Народные методы не знаю. Я при обострениях пользуюсь негормональной мазью дайвонекс (2 месяца, 1-2 раза в день). Мне хорошо помогает. По 3-4 года бывает ремиссия. И исключите из рациона крепкий чай, кофе молочку и все фрукты, которые красные, желтые и оранжевые.
Откуда столько псориазников на форуме?
Вам нужна карбокситерапия
Помимо приема гепатопротекторов, из наружных средств использую эмоленты и березовый деготь покупаю. Нравится Берестин, делаю с ним аппликации, хорошо успокаивает кожу снимает воспаление.
Мне очень хорошо при обострении помогает мазь Стизамет. В составе метилурацил, мазь на водоэмульсионной основе. Не жирная. В качестве профилактического средства, для ухода за кожей, использую детский крем УрокрЭМ. В составе мочевина, он мягко отшелушивает и увлажняет кожу.
ну при псориазе прямо классика это мазь Нафтадерм. У нее в составе природное лечебное средство нефть нафталанская. Там где ее добывают, есть известный санаторий для псориазников. И кстати быстро зуд убирает.
Я свое здоровье доверила научному дерматологическому центру «Ретиноиды». Там работают действительно профессиональные врачи. Я столько времени лет лечила свой псориаз, но только там помогли его загнать в ремиссию на долгие годы.
Мазь Прополис от Мосфарма, только нужно курсом обязательно не менее 2 недель. Я так всегда обострения снимаю
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»
Уже шесть лет как болезни нет
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва
Травинка
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Добрый вечер.
У моего сына псориаз с 14 лет.
Что мы только не пробовали и мази,и витамины пил,и колол витамины,как-будто чуть-чуть пройдет и снова обострение,Уже не знаем что делать дальше.
Травинка
Здравствуйте, как у вас се
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, подскажите, как у вас сейчас обстоят дела? Как можно с вами связаться для обновления контактной информации того человека, который вам помог?