Здравствуйте.
Каждый раз после малейшего стресса я пью кофе.
Ответов "не пей" не надо..
Хотелось бы совета как с этим совладать, особенно от людей, которые прошли через это или подобную ситуацию.
ну что у вас... Больше пяти стрессов на дню??
или во время простуды, каждый чих это тоже стресс?
Ты там бесконечно что ль стрессуешь? Телефон зазвонил неожиданно, коллега чихнул, всё, ахтунг?
ну что у вас... Больше пяти стрессов на дню??
или во время простуды, каждый чих это тоже стресс?
Да, иногда бывает и больше пяти. Обесценивать проблему, не зная ситуации, не корректно, конечно, вроде бы совет попросила, а не принижение. Ходила к врачу, сейчас пью таблетки и лечу тревожность и назойливые мысли, однако от кофе, как от успокоительного и просто одного из любимых напитков, отказаться сложно. Поэтому и интересуюсь, есть ли варианты решения данной проблемы, может, кто-нибудь и проходил через подобное.
Ну ты ж не водку хлещешь? Нашла трагедию на ровном месте.
Да, иногда бывает и больше пяти. Обесценивать проблему, не зная ситуации, не корректно, конечно, вроде бы совет попросила, а не принижение. Ходила к врачу, сейчас пью таблетки и лечу тревожность и назойливые мысли, однако от кофе, как от успокоительного и просто одного из любимых напитков, отказаться сложно. Поэтому и интересуюсь, есть ли варианты решения данной проблемы, может, кто-нибудь и проходил через подобное.
Ну начинается..
Кто там что принижает.. Что ж вы мнительная то такая.. Теперь понятны стрессы..
Не ваш чих, чужой чих это стресс..
Я не про них, про количество кофе... Ну ок. Десять чашек.
И чего?
Зачем отказываться то?
Ну начинается..
Кто там что принижает.. Что ж вы мнительная то такая.. Теперь понятны стрессы..
Не ваш чих, чужой чих это стресс..
Я не про них, про количество кофе... Ну ок. Десять чашек.
И чего?
Зачем отказываться то?
Кофе тоже имеет последствия: влияет на сердце, вызывает акне, проблемы со сном. К тому же, вопрос состоял не в количестве моего стресса, а в способе заменить/исключить кофе. Если у вас нет ответа на этот вопрос, то зачем вы продолжаете диалог?
Кофе тоже имеет последствия: влияет на сердце, вызывает акне, проблемы со сном. К тому же, вопрос состоял не в количестве моего стресса, а в способе заменить/исключить кофе. Если у вас нет ответа на этот вопрос, то зачем вы продолжаете диалог?
Ну вы бы писали в теме сразу..
Я мнительная, я ипохондрик..
А не про стрессы...
Кофе мнительному ипохондрику жупел, понятно
Пили бы морс, была бы проблема с морсом.. кефир, так с кефиром...
Ну вы бы писали в теме сразу..
Я мнительная, я ипохондрик..
А не про стрессы...
Кофе мнительному ипохондрику жупел, понятно
Пили бы морс, была бы проблема с морсом.. кефир, так с кефиром...
Эти напитки не отражаются на здоровье и не нужно приписывать мне психические заболевания. И если вы не можете дать мне ответ на мой вопрос, то не надо продолжать этот диалог.
Эти напитки не отражаются на здоровье и не нужно приписывать мне психические заболевания. И если вы не можете дать мне ответ на мой вопрос, то не надо продолжать этот диалог.
ответ не единожды дан
с ипохондрией надо бороться, а не с кофе
с мнительностью, а ее с кофе
иначе это бег по кругу будет
А как бросают пить кофе или курить?
Бросают и все..
Одни вон цикорий пьют, другие жвачку жуют..
Потом от жвачечной зависимости страдают, или от зависимости от цикория..
О,это моя тема,я тоже его пью при стрессе и без стресса,не знаю в чём дело,но иногда могу встать ночью и сварить кофе,выпиваю и вырубаюсь сразу.Только не пойму,почему вы хотите избавиться от этой привычки
Попробуйте пропить Магний Диаспорал, именно цитратную форму, он быстро усваивается. Поддерживает нервную систему, снижает раздражительность. Я после курса заметно меньше стала пить кофе, сейчас обхожусь 1 чашкой с утра и одной на работе, а раньше п 6-7 за день могла пить. Плюс попробуйте пить чай,но не пакетированный, а свежезаваренный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68