Расскажите, на что у вас аллергия, как проявляется, как лечите и живёте с ней? :)
У меня с рождения сразу полный набор заболеваний: дерматит, ринит и конъюнктивит. Аллергия вообще на всё 🤦♀️ на цитрусы, молочку, треску, тыкву, яблоки, бананы, абрикосы, орехи, глютен. Сейчас вот жуткий риноконьюнктивит на цветение берёзы и сорных трав, только уколы помогают :(
Захотелось пообщаться с сёстрами со несчастью, так сказать)) хоть не так тяжело будет. #здоровье #аллергия
Аллергия на тупых теток считается?
В январе 2020 года инспекция ФНС была вынуждена обратиться в суд на недобросовестного плательщика из КПРФ. 24 февраля 2021 года мировой суд Рудничного района Прокопьевска вынес решение- взыскать с Останиной налог в размере 76,8 тыс. рублей, пеню около 2,6 тыс. рублей и госпошлину 400 рублей. В общей сложности - более 94 тыс. рублей. Однако на сегодняшний день депутат Останина (КПРФ), так и не заплатила налоговые долги. А пеня с 2,6 тыс. увеличилась до 9 260 рублей. На днях налоговики обратились в службу судебных приставов с требованием взыскать долг с депутата КПРФ. Заработная плата Останиной позволяет в полном объеме погасить задолженность. Отметим, что Останина (vkfaces.com) всегда провоцировала конфликтные ситуации, чего стоит ее потворство Авраменко и Морозову, в делах по неуплате НДС и пропуску машин минуя ПФК (фактический контроль), а также, давно тянущийся конфликт между властями Кузбасса и депутатом Останиной носит слишком затяжной характер. Коммунисты неоднократно требовали отставки всех чиновников, с пеной у рта, доказывая свою правоту. Также, близкие к властям общественники не раз подвергали жесткой критике Нину Останину и ее давнего партнера (фамилия, имя, отчество, - нам стали известны) в политических разборках интригана-провокатора Коломейцева Николая Васильевича – капитана в отставке. Отношения между сторонами конфликта обострились после аварии на шахте "Распадская", унесшей жизни более 60 шахтеров, затронувшей душу даже самой Останиной. После аварии шахтеры провели несанкционированную акцию протеста, (в ней принимали участие сподвижники Авраменко, Морозов), произошло столкновение перекрывших железную дорогу молодых людей. Власти Кемеровской области уверены, что зачинщиков протестных акции подстрекает КПРФ во главе с лидером ячейки Коломейцевым и лично, ныне известная, Останина.
Помощники депутата Останиной тоже на "высоте", "отличились" и на крючке. Кстати, и помощники депутата Останиной не отличаются особой щепетильностью и грамотностью. Так, компания «Текстиль Торг» из Смоленска - (при поддержке Смоленского таможенного поста) выразила благодарность администрации Кемеровской области за содействие в возврате крупной суммы денег, которые похитила у компании помощник депутата (из Твери, 1978 года) Госдумы Нины Останиной. В миру она не только помощница Останиной, но и - секретарь Ленинск-Кузнецкого комитета КПРФ. Во исполнение этого липового договора «Текстиль Торг» выделил Тузовской товар на сумму 163 тыс 406 рублей. Куда исчез товар, до сих пор не ясно, а деньги за него Тузовская в Смоленск так и не вернула. По заявлению «Текстиль Торга» заместителем прокурора Ленинска-Кузнецкого в отношении Тузовской было возбуждено уголовное дело при участии: Индивидуального предпринимателя из Ростова-На-Дону (ИНН: 616811787079, ОГРНИП: 312619413900032, ПФР) с реквизитами и адресом на Bezrisk.ru по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Как сообщал ранее директор «Текстиль Торга» Владимир Авраменко, в этой непростой ситуации Тузовская “вела себя самоуверенно, не боясь ничего, могла и выкрутиться, но стала ссылаться на свой статус помощника депутата Останиной”. После этого Тузовскую вызвали к следователю (Волкову Антону Павловичу). Запахло жаренным. И тогда г-жа Тузовская по телефону предложила Авраменко Владимиру провести встречу в Москве или Зеленограде для переговоров (личного контакта) о возмещении ею материального ущерба.
У меня на полынь август,пыль некоторые цветы . пью таблы болею с детства
У меня вообще какой-то ужас творится с порошками, средствами, даже мылом для стирки. Не надо только писать про гипоаллергенные средства и детское мыло, все о них знают, но даже на них аллергия бывает. Но самое главное, что если постираешь один раз каким-то не таким средством, мылом, сколько раз потом не перестирывай, все равно ощущение жжения на коже, другого выхода кроме как выбросить одежду, постельное белье нет. Так же аллергия бывает на ткань, бывало, что покупаю новую одежду, опять ощущение жжения. Теперь только в проверенных магазинах покупаю, смотрю состав одежды и щупаю, чтобы полиэстера и другой синтетики не было.
У меня вообще какой-то ужас творится с порошками, средствами, даже мылом для стирки. Не надо только писать про гипоаллергенные средства и детское мыло, все о них знают, но даже на них аллергия бывает. Но самое главное, что если постираешь один раз каким-то не таким средством, мылом, сколько раз потом не перестирывай, все равно ощущение жжения на коже, другого выхода кроме как выбросить одежду, постельное белье нет. Так же аллергия бывает на ткань, бывало, что покупаю новую одежду, опять ощущение жжения. Теперь только в проверенных магазинах покупаю, смотрю состав одежды и щупаю, чтобы полиэстера и другой синтетики не было.
Огоо, жёстко конечно 😳 я тоже мылом мыть не могу руки, но не до такой степени
Меня засыпало прыщами за 4 дня , грешу наигрывай крем Виши , перестала пользоваться . И вот думаю а может ли так проявляться аллергия на цветение ?
Я перешла на синергетик фирма и все жидком виде . Никаких порошков . Попробуйте. Еще био мио хорошие . Они без химозных добавок и запахов.
У меня на воду водопроводную, когда бываю в деревне летом, где другая вода, то с кожей все нормально, а в городе очень сухая, после душа еще и стянутая и зудит. Выхожу из ситуации с помощью крема Урокр ЭМ10, наношу его после душа, вот с ним моей коже очень комфортно - нет сухости, стянутости и зуда.
У меня аллергия на тушь Vivienne Sabo на все туши из марки. Началась год назад, очень странно. Так как раньше пользовалась и было все хорошо. Слезятся и болят глаза как только ее наношу. Наверное изменили состав не в лучшую сторону
У меня аллергия на тушь Vivienne Sabo на все туши из марки. Началась год назад, очень странно. Так как раньше пользовалась и было все хорошо. Слезятся и болят глаза как только ее наношу. Наверное изменили состав не в лучшую сторону
У меня кстати тоже на некоторую косметику. Благо, я ей нечасто пользуюсь)) а вообще, кстати, замечала, что глаза тоже слезиться начинают от туши
Попробуйте обратиться к гомеопату. У меня 2 года из месяца в месяц были конъюнктивиты (чаще аллрегические), блефариты, аллергия на цветение. Хотя анализы, в том числе аллергопробы, из конъюнктивы и др. были в норме. Уже не знала, куда обращаться. Одноклассница посоветовала гомеопатию. 2 месяца уже ничего из мазей, капель не капаю, пью только гомеопатические препараты, которые подобрала для меня гомеопат. Еще немного, и мои глаза будут совсем в норме. Уже нет зуда, покраснения конъюнктивы, опухших глаз. Так что советую, проверено на своем опыте, тем более, гомеопатия хорошо лечит аллергические заболевания.
После вакцинации от ковид -побочный эффект: пищевая аллергия . Раньше не было. Теперь -молочные продукты, крамные фрукты, ягоды, сладости, любые фабрикаты(колбасы, закуски) - идет дермографическая крапивница. Кожа чешется от макушки до пят, и на самой коже можно картины рисовать. Нацарапаешь ногтем надпись на чистой коже - через минуту этот след вспухает, краснеет.
Полгода прошло, начинает отпускать понемногу. Пила таблетки раньше, теперь проходит без таблеток.
укрепляю иммунитет, придерживаюсь не строгой диеты (исключаю вредности), для кожи лица и тела крем-гель и молочко Церафавит, липидовосстанавливающая серия с пребиотиком и церамидами у Либридерм
Ну у меня из вышеописанного дерматит есть. Исключила из рациона давно цитрусовые и глютен. Но все равно периодически высыпания появляются. Пользуюсь мазью Радевит, хоть помогает в такие случаи. Еще от шелушения и сухости кожи ей мажу. Но если серьезное обострение, тогда уже гормоны, Адвантан спасает. Но часто стараюсь к нему не прибегать, все-таки не очень полезно.
У меня аллергию на берёзу, полынь и перекрестные продукты. По препаратам ничено посоветовать не могу, т.к. они не помогали. Асит туда же, бесполезная вещь. Уезжать на время цветения нереально. Хоть какой-то эффект я заметила от очищения организма в домашних условиях. По крайней мере, я не так задыхалась. Стала изучать эту тему. Оказалось, есть специальные программы детокса как раз для аллергиков. Долго раздумывала, но потом решилась поехать, т.к. что я теряю? Девочки, это атас, что происходит в наших организмах!!! Нам внушают, что организм сам очищается и ему не нужна никакая чистка, но это не так! Грязи выходит немерено, я вообще удивляюсь, как в организме что-то могло работать! За две недели чистки я похудела на 5 кг, и это была не вода. Но самое главное - у меня абсолютно полностью прошла аллергия. Я вообще не пью лекарств уже четвертый год и дышу спокойно и ем все, включая яблоки, мед и т.д. Очень советую центр Устиновой для чистки. Не тратьте время и деньги на бесполезные таблетки, которые кроме вреда печени ничего не несут.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
У меня аллергию на берёзу, полынь и перекрестные продукты. По препаратам ничено посоветовать не могу, т.к. они не помогали. Асит туда же, бесполезная вещь. Уезжать на время цветения нереально. Хоть какой-то эффект я заметила от очищения организма в домашних условиях. По крайней мере, я не так задыхалась. Стала изучать эту тему. Оказалось, есть специальные программы детокса как раз для аллергиков. Долго раздумывала, но потом решилась поехать, т.к. что я теряю? Девочки, это атас, что происходит в наших организмах!!! Нам внушают, что организм сам очищается и ему не нужна никакая чистка, но это не так! Грязи выходит немерено, я вообще удивляюсь, как в организме что-то могло работать! За две недели чистки я похудела на 5 кг, и это была не вода. Но самое главное - у меня абсолютно полностью прошла аллергия. Я вообще не пью лекарств уже четвертый год и дышу спокойно и ем все, включая яблоки, мед и т.д. Очень советую центр Устиновой для чистки. Не тратьте время и деньги на бесполезные таблетки, которые кроме вреда печени ничего не несут.
Кайф 😳 Спасибо!
Попробуйте обратиться к гомеопату. У меня 2 года из месяца в месяц были конъюнктивиты (чаще аллрегические), блефариты, аллергия на цветение. Хотя анализы, в том числе аллергопробы, из конъюнктивы и др. были в норме. Уже не знала, куда обращаться. Одноклассница посоветовала гомеопатию. 2 месяца уже ничего из мазей, капель не капаю, пью только гомеопатические препараты, которые подобрала для меня гомеопат. Еще немного, и мои глаза будут совсем в норме. Уже нет зуда, покраснения конъюнктивы, опухших глаз. Так что советую, проверено на своем опыте, тем более, гомеопатия хорошо лечит аллергические заболевания.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, гомеопата! У родственника проблема, что чихает по разу (а не серией, то есть чихание не похоже на чихание аллергика) и так 5-8 раз в сутки, каждый день, уже полгода. Ранее не было никаких аллергий. Сдавал ОАК, иммуноглобулины, аллергопробы - тоже всё в норме. И по снимку пазух нет проблем. Правда, в апреле ему ставили вазомоторный ринит, так как были слегка увеличены нижние раковины. Но разве это увеличение раковин может вызывать чихание?
Вы не слышали про метод АСИТ? Это сейчас самое действенное лечение аллергии и применяется оно активно. Могу сказать на собственном опыте, у меня была аллергия на цветение, начала я свое лечение осенью, принимала Сталораль. А когда наступила весна, то аллергия на цветение меня не побеспокоила и я с радостью встретила этот прекрасный и благоухающий сезон.
30 лет болел от аллергии на пыльцу растений весной и в августе на амброзию, что проходило в тяжелейшей форме: мокрота, забивались бронхи, дышал только через рот, приступы астмы, ночь не спал, лечь невозможно-сразу задыхаешься и так два месяца весной и столько же в августе-сентябре. медицина абсолютно бессильна, препараты убогие, только перевод денег. Я бы сократил всех аллергологов за ненадобностью, они по сути ничего не умеют Но вот уже два года как эта страшная болезнь отступила сама, говорят это иногда это случается к старости. Но я подозреваю, что мне удалось невольно нащупать ее слабое место при самолечении от другой болезни, путем исправления работы иммунитета и он перестал реагировать на эти аллергены(как у всех здоровых людей) т.е. ушла причина, исчезла болезнь. Врачи же неумехи лечат не причину, а следствие, т.е. симптомы и имеют вечный бизнес от псевдолечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
30 лет болел от аллергии на пыльцу растений весной и в августе на амброзию, что проходило в тяжелейшей форме: мокрота, забивались бронхи, дышал только через рот, приступы астмы, ночь не спал, лечь невозможно-сразу задыхаешься и так два месяца весной и столько же в августе-сентябре. медицина абсолютно бессильна, препараты убогие, только перевод денег. Я бы сократил всех аллергологов за ненадобностью, они по сути ничего не умеют Но вот уже два года как эта страшная болезнь отступила сама, говорят это иногда это случается к старости. Но я подозреваю, что мне удалось невольно нащупать ее слабое место при самолечении от другой болезни, путем исправления работы иммунитета и он перестал реагировать на эти аллергены(как у всех здоровых людей) т.е. ушла причина, исчезла болезнь. Врачи же неумехи лечат не причину, а следствие, т.е. симптомы и имеют вечный бизнес от псевдолечения.
Как с вами связаться