Гость
Статьи
болезнь

болезнь

Я был нормальным мужчиной 2022 году в марте мне поставили диагноз...
хронический простотит кальцинатами ... и аденома простаты 1 степени..
всё кончено господа я овощ не стоит член жизнь моя перевернулась на 360 градусов ....Теперь в этой теме я буду писать каждый день мысли как проходит лечение всё по немногу.. Что придёт на ум!!! В целом депрессия

12 ответов
Последний — Перейти

Найдите специалиста по психосоматике мужчину, тут среди экспертов есть такие! Всё восстановится и вернётся радость жизни!

Гость

вы решили на всех возможных сайтах написать про нестояк свой?

Посмотри фильм "трасса 60" там есть классный эпизод по схожей тематике. Посмотри, возможно это как-то настроит тебя на философский лад.

Anonimus

Это лечится. Главное , найти хорошего уролога. Тем более первая степень.

Олег

21 век. все восстановить можно ,не переживай так . главное хороший настрой. Тоже с простатитом сталкивался в свои 35, медикаментозно пролечился . на диете посидел. на массаж простаты ходил, на электрофорез. Таблетки несколько месяцев пил , Афала называются, мне очень помогли. Сейчас тьфу-тьфу. Поэтому не падай духом

Иван

при простатите нужно комплексное лечение. мне массаж назначали, электрофорез, диету и афалазу. таблетки такие .на курс рассчитаны. мне лечение только такое помогло

Тигр
Иван

при простатите нужно комплексное лечение. мне массаж назначали, электрофорез, диету и афалазу. таблетки такие .на курс рассчитаны. мне лечение только такое помогло

Кстати, афалаза реально тема, действительно здорово помогает!

Алекс

Ты так не загоняйся, друг. Во-первых, все лечится, во-вторых, стояк от простатита не зависит, ты себя морально просто задавил. Я антибиотики принимал и Аденопросин свечи ставил 2 месяца, все нормализовалось. Болей нет, жжения нет, эрекция в норме.

Тигр

Кстати, афалаза реально тема, действительно здорово помогает!

мой тоже с афалазой лечился. Пока совсем не приперло к врачу не пошел. А препарат отличный, помогает.

Наталья

У меня муж дважды в год принимает по курсу Ликопина от Эвалар. Этот препарат препятствует окислению клеток и приостанавливает процесс старения. Курс длится месяц, по одной ампуле в день.

Гость

Какую ерунду вы пишете! Люди вполне нормально и полноценно живут с простатитом! Главное правильное лечение. У меня хронический уже около 4 лет. Во время обострений прокалываю курс 10 дней, по уколу в день и все ок! Симптомы через 3 дня уже проходят, все нормально работает. Простакор содержит биоактивные вещества, которые регулируют работу предстательной. Его можно и для профлактики использовать, даже самому себе колоть внутримышечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Сочувствую вам, но на форуме всё равно никто ничего полезного не даст. Вам нужно найти грамотного врача который составит грамотный план терапии. Кстати у меня муж давно не сталкивается с обострениями поскольку принимает Мэнс Формулу простата форте на основе экстрактов лекарственных растений-золотарника, пигеума, ягод карликовой пальмы.