Есть ли тут такие люди, которые принимают на постоянной основе лекарства ежедневно, отзовитесь, пожалуйста. Вопрос такой : не сказались ли на Вас и вашем здоровье санкции и ограничения по импорту зарубежных лекарственных средств?
К сожалению, по состоянию здоровья я вынуждена постоянно принимать препараты, для меня он просто жизненно необходимы. #здоровье
а когда это были санкции на лекарства?
Я ещё в первый год на дженерики перешла. Цена в 3-4 раза ниже, а результат такой же. За 6 лет ухудшения нет, а улучшения, без операции при моём диагнозе, быть не может.
Соответственно мне без разницы есть ли импортные лекарства в аптеках или нет.
Я ещё в первый год на дженерики перешла. Цена в 3-4 раза ниже, а результат такой же. За 6 лет ухудшения нет, а улучшения, без операции при моём диагнозе, быть не может.
Соответственно мне без разницы есть ли импортные лекарства в аптеках или нет.
Спасибо за ответ. Видимо, тоже пора переходить на дженерики по своему заболеванию, подумаю над этим. То, что ухудшения нет, это отлично, здоровья Вам!
Постоянно приходится принимать лекарства,у которых нет аналогов,надеюсь,что не исчезнут (.Сравниваю цены через приложения аптечные,иногда разница заметна,там же аналоги предлагают,если есть.У меня Аптека.ру,Все аптеки и пара краевых приложений,можно и заказать и следить за появлением в случае временного отсутствия
Спасибо за ответ. Видимо, тоже пора переходить на дженерики по своему заболеванию, подумаю над этим. То, что ухудшения нет, это отлично, здоровья Вам!
Спасибо, Вам тоже. Тут надо просто подобрать что подходит, мне два аналога не подошли, а дженерик и лекарство по действующиму веществу чередую, чтобы привыкания не было.
Постоянно приходится принимать лекарства,у которых нет аналогов,надеюсь,что не исчезнут (.Сравниваю цены через приложения аптечные,иногда разница заметна,там же аналоги предлагают,если есть.У меня Аптека.ру,Все аптеки и пара краевых приложений,можно и заказать и следить за появлением в случае временного отсутствия
Благодарю за ответ и рекомендацию.
Здоровья Вам!
Я слышала что В России был дефицит (и наверно до сих пор есть) Левотироксина- препарат для лечения щитовидки. Потому что он был только зарубежный , своего не было. Это просто стыдно не выпускать такой простейший дженерик у себя в стране! Люди так мучаются , ведь этот препарат назначается пожизненно.
не сказались. Нужное лекарство есть в аптеках. Был какой-то нездоровый ажиотаж в марте, типа дефицит и крики всепропальщиков в сети, но я даже не заметила проблемы.
На 2 месяца всегда дома держу нужные таблетки. А сейчас уже в аптеках появились, иди в любую ближайшую и покупай.
Я ещё в феврале купила на 2 года, сразу же как началась вся эта хуеиита
Крепкого вам здоровья😃
Я на постоянной основе принимаю только КОК. Как началось, купила на год вперед, у меня Венггерские.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68