Гость
Статьи
Пожизненный прием …

Пожизненный прием лекарств

Есть ли тут такие люди, которые принимают на постоянной основе лекарства ежедневно, отзовитесь, пожалуйста. Вопрос такой : не сказались ли на Вас и вашем здоровье санкции и ограничения по импорту зарубежных лекарственных средств?
К сожалению, по состоянию здоровья я вынуждена постоянно принимать препараты, для меня он просто жизненно необходимы. #здоровье

Автор.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а когда это были санкции на лекарства?

Автор.
Гость

а когда это были санкции на лекарства?

Так, в связи со сложившейся ситуацией, очень многие лекарства ( не наши) практически пропали из аптек, стали дефицитом.

Гость
Автор.

Так, в связи со сложившейся ситуацией, очень многие лекарства ( не наши) практически пропали из аптек, стали дефицитом.

нет.

Гость

Я ещё в первый год на дженерики перешла. Цена в 3-4 раза ниже, а результат такой же. За 6 лет ухудшения нет, а улучшения, без операции при моём диагнозе, быть не может.
Соответственно мне без разницы есть ли импортные лекарства в аптеках или нет.

Автор.
Гость

Я ещё в первый год на дженерики перешла. Цена в 3-4 раза ниже, а результат такой же. За 6 лет ухудшения нет, а улучшения, без операции при моём диагнозе, быть не может.
Соответственно мне без разницы есть ли импортные лекарства в аптеках или нет.

Спасибо за ответ. Видимо, тоже пора переходить на дженерики по своему заболеванию, подумаю над этим. То, что ухудшения нет, это отлично, здоровья Вам!

Автор.
Гость

нет.

А существенного подорожания этих лекарств Вы тоже не заметили ?

Гость

Постоянно приходится принимать лекарства,у которых нет аналогов,надеюсь,что не исчезнут (.Сравниваю цены через приложения аптечные,иногда разница заметна,там же аналоги предлагают,если есть.У меня Аптека.ру,Все аптеки и пара краевых приложений,можно и заказать и следить за появлением в случае временного отсутствия

Гость
Автор.

Спасибо за ответ. Видимо, тоже пора переходить на дженерики по своему заболеванию, подумаю над этим. То, что ухудшения нет, это отлично, здоровья Вам!

Спасибо, Вам тоже. Тут надо просто подобрать что подходит, мне два аналога не подошли, а дженерик и лекарство по действующиму веществу чередую, чтобы привыкания не было.

Автор.
Гость

Постоянно приходится принимать лекарства,у которых нет аналогов,надеюсь,что не исчезнут (.Сравниваю цены через приложения аптечные,иногда разница заметна,там же аналоги предлагают,если есть.У меня Аптека.ру,Все аптеки и пара краевых приложений,можно и заказать и следить за появлением в случае временного отсутствия

Благодарю за ответ и рекомендацию.
Здоровья Вам!

Гость
Автор.

А существенного подорожания этих лекарств Вы тоже не заметили ?

ну так ни дефицита, ни санкций на лекарства не было. не надо плодить фейки.

Гость

Я слышала что В России был дефицит (и наверно до сих пор есть) Левотироксина- препарат для лечения щитовидки. Потому что он был только зарубежный , своего не было. Это просто стыдно не выпускать такой простейший дженерик у себя в стране! Люди так мучаются , ведь этот препарат назначается пожизненно.

Гость
Гость

Эутирокс исчез почти

Гость
Гость

Эутирокс исчез почти

В городе его нет или по рецепту в другом районе, за городом купил аналог пока.

Гость
Гость

Подорожание тоже заметил, для желудка комплект стоил 1200-1500 руб, стал 2000-2500 руб

Гость
Гость

Эутирокс исчез почти

Вот, я о нем выше и писала - Эутирокс это Левотироксин.

Вика

не сказались. Нужное лекарство есть в аптеках. Был какой-то нездоровый ажиотаж в марте, типа дефицит и крики всепропальщиков в сети, но я даже не заметила проблемы.
На 2 месяца всегда дома держу нужные таблетки. А сейчас уже в аптеках появились, иди в любую ближайшую и покупай.

Гость
Гость

Вот, я о нем выше и писала - Эутирокс это Левотироксин.

Да это он.

Гость
Автор.

Благодарю за ответ и рекомендацию.
Здоровья Вам!

И Вам того же!🌷

Гость

Я ещё в феврале купила на 2 года, сразу же как началась вся эта хуеиита

Крепкого вам здоровья😃

Гость

Я на постоянной основе принимаю только КОК. Как началось, купила на год вперед, у меня Венггерские.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Следующая тема