Гость
Статьи
Полип эндометрия

Полип эндометрия

Привет. Кому-то ставили по узи ложный диагноз - полип эндометрия? Один врач на узи увидел и даже описал кровоток, а другой (один из лучших гинекологов города) сказал что полипа нет. Разница в исследовании 1 день. 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я долго не могла забеременнеть. Несколько лет. Я сделала узи платно. Был полип под вопросом поставлен. Пошла в обычную женскую консультацию. Врач сразу направила меня на гистероскопию бесплатно, так как только она сможет точно показать есть полип или нет. Если есть, то вырежут и возьмут анализ. Все сделали, поставили диагноз гиперплазия без атипии. Потом врач сказал что не забеременнеть при таком. Но излишки эндометрия все убрали. Через месяц я забеременнела. Видимо, так как сделали гистероскопию, то все хорошо стало. Все хорошо и уже родила). Подрастет ребенок так пойду опять на узи.

У нас лучший гинеколог города фигура дутая и блатная. В спорных ситуациях женщины обращаются в областной институт акушерства и гинекологии. Если два врача разошлись во мнениях, ищите третьего.

Гость
Гость

Я долго не могла забеременнеть. Несколько лет. Я сделала узи платно. Был полип под вопросом поставлен. Пошла в обычную женскую консультацию. Врач сразу направила меня на гистероскопию бесплатно, так как только она сможет точно показать есть полип или нет. Если есть, то вырежут и возьмут анализ. Все сделали, поставили диагноз гиперплазия без атипии. Потом врач сказал что не забеременнеть при таком. Но излишки эндометрия все убрали. Через месяц я забеременнела. Видимо, так как сделали гистероскопию, то все хорошо стало. Все хорошо и уже родила). Подрастет ребенок так пойду опять на узи.

Гиперплазию тоже под вопросом ставят, так же как и полип под вопросом.
Напрягает кровоток.
Спасибо за ваш ответ

Гость
Chudoviche iz glubinki

У нас лучший гинеколог города фигура дутая и блатная. В спорных ситуациях женщины обращаются в областной институт акушерства и гинекологии. Если два врача разошлись во мнениях, ищите третьего.

Завтра иду к третьему) во вторник к другому узисту. Конечно буду перепроверять)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня было тоже самое.Пока ничего не делала.

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема